|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/11/2021 |
Data da última atualização: |
23/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NOVO, L. C.; GONDO, A.; GOMES, R. da C.; FERNANDES JUNIOR, J. A.; RIBAS, M. N.; BRITO, L. F.; LAUREANO, M. M. M.; ARAÚJO, C. V.; MENEZES, G. R. O. |
Afiliação: |
L. C. NOVO, Universidade de Mato Grosso, Sinop, Brasil.; ANDREA GONDO, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; J. A. FERNANDES JUNIOR, Fazenda Grama, Pirajuí, SP, Brasil.; M. N. RIBAS, INTERGADO LTDA, Contagem, MG, Brasil.; L. F. BRITO, Universidade de Purdue, West Lafayette, Indiana, Estados Unidos; M. M. M. LAUREANO, Universidade de Mato Grosso, Sinop, Brasil.; C. V. ARAÚJO, Universidade de Mato Grosso, Sinop, Brasil.; G. R. O. MENEZES. |
Título: |
Genetic parameters for performance, feed efficiency, and carcass traits in Senepol heifers. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
The international journal of animal biosciences, v. 15,2021. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Backfat thickness; Genetic selection; Residual feed intake; Residual weight gain; Rib-eye área. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228032/1/13-Genetic-parameters-for-performance-feed-efficiency-and-carcass-traits-in-Senepol-heifers.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807naa a2200265 a 4500 001 2136478 005 2021-11-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOVO, L. C. 245 $aGenetic parameters for performance, feed efficiency, and carcass traits in Senepol heifers.$h[electronic resource] 260 $c2021 653 $aBackfat thickness 653 $aGenetic selection 653 $aResidual feed intake 653 $aResidual weight gain 653 $aRib-eye área 700 1 $aGONDO, A. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, J. A. 700 1 $aRIBAS, M. N. 700 1 $aBRITO, L. F. 700 1 $aLAUREANO, M. M. M. 700 1 $aARAÚJO, C. V. 700 1 $aMENEZES, G. R. O. 773 $tThe international journal of animal biosciences$gv. 15,2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
THEIS, J. da S.; GOVEIA, M. C.; FRANZON, R. C. |
Afiliação: |
JOAN DA SILVA THEIS, UCPEL; CHAIANE GOVEIA MILECH, UCPEL; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT. |
Título: |
Teste de viabilidade in vitro de pólen de pessegueiro usando diferentes fontes de açúcar. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 10.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 3., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UCPel, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi testar outros carboidratos em substituição a sacarose, a fim de encontrar alternativas igualmente eficientes e com menor custo. |
Thesagro: |
Pêssego; Pólen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56062/1/Digitalizar0040.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200157 a 4500 001 1919556 005 2021-10-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHEIS, J. da S. 245 $aTeste de viabilidade in vitro de pólen de pessegueiro usando diferentes fontes de açúcar.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 10.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 3., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UCPel$c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi testar outros carboidratos em substituição a sacarose, a fim de encontrar alternativas igualmente eficientes e com menor custo. 650 $aPêssego 650 $aPólen 700 1 $aGOVEIA, M. C. 700 1 $aFRANZON, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|