|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 31 p. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1). Comissão organizadora: Marcílio José Thomazini, Celso Garcia Auer, Denise Jeton Cardoso, Luis Claudio Maranhão Froufe e Marcela Guiotoku. Selo ODS 2, 8, 12, 15 e 17. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S. |
Afiliação: |
JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP; ADINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM; JOVANA SILVA GARBELINI. |
Título: |
Produtos derivados de pescado provenientes da cachara. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
Cachara; Processamento artesanal. |
Thesagro: |
Consumo; Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/918675/1/FOL165.pdf
|
Marc: |
LEADER 00499nam a2200181 a 4500 001 1918675 005 2023-02-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLARA, J. A. F. de 245 $aProdutos derivados de pescado provenientes da cachara.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2011 500 $aFolder. 650 $aConsumo 650 $aPeixe 653 $aCachara 653 $aProcessamento artesanal 700 1 $aDELBEM, A. C. B. 700 1 $aGARBELINI, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|