BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; FEDRIGO, I. M. T. Artifcial neural network: a powerful tool in associating phenolic compounds with antioxidant activity of grape juices. Food Analytical Methods, 14 oct. 2021. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHONAISER, T. C.; ARCARI, S. G.; FABIANE, K. C.; ROCHA, M. de M.; FEDRIGO, I. M. T.; ARISI, A. C. M. Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice. International Journal of Food Science and Technology, 2022. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOLHO, E. M.; HAAS, I. C. da S.; AZEVEDO, L. C. de; BASTOS, D. C.; FEDRIGO, I. M. T.; LIMA, M. dos S; AMBONI, R. D. de M. C. Multivariate chemometric analysis for the evaluation of 22 citrus fruits growing in Brazil's semi-arid region. Journal of Food Composition and Analysis, v. 101, 103964, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/06/1999
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  PRATISSOLI, D.; OLIVEIRA, H. N. de.
Afiliação:  DIRCEU PRATISSOLI, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Centro Agropecuário; HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Animal.
Título:  Influência da idade dos ovos de Helicoverpa zea (Boddie) no parasitismo de Trichogramma pretiosum Riley.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 891-96, maio 1999
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Influence of egg age of Helicoverpa zea (Boddie) on the parasitism by Trichogramma pretiosum Riley.
Conteúdo:  Entre os agentes de controle biologico, os parasitoides do genero Trichogramma representam um dos mais importantes grupos, pois controlam diversas pragas na agricultura. Este trabalho teve por objetivo determinar a melhor idade dos ovos de Helicoverpa zea (Boddie) para que Trichogramma pretiosum Riley tenha uma melhor eficiencia no controle dessa praga. Ovos com um, dois, tres e quatro dias foram oferecidos para o parasitismo, por um periodo de 24 horas a 25 + ou - 1 grau C, umidade relativa de 70 + ou - 10% e fotofase de 14 horas. Ovos de um dia de idade apresentaram maior taxa de parasitismo, viabilidade e numero de descendentes por femea. A mais alta eficiencia de T. pretiosum sera alcancada no campo, quando for obsevado maior densidade de ovos de H. zea com, no maximo, dois dias de desenvolvimento embrionario.
Palavras-Chave:  Parasitóide.
Thesagro:  Agricultura; Controle Biológico; Parasitismo; Praga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/7912/1/pab361_96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE7912 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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