BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. B.; GOMES, G. M. F.; BITTAR, C. M. M.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  Ana Paula Alves Freire; Alexandre Ribeiro Araújo; Gil Mário Ferreira Gomes; Carla Maris Machado Bittar; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Composição química e digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 6., 2011, Sobral. [Anais...]. Sobral: UVA, 2011. 6 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia.
Palavras-Chave:  Amonização; Pedúnculo de caju; Subproduto agroindustrial.
Thesagro:  Alimento alternativo; Alimento para animal; Digestibilidade In Vitro; Nutrição animal; Uréia.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Animal nutrition; Digestibility; In vitro digestibility; Industrial byproducts; Peduncle; Urea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/916884/1/AACComposicaoquimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25260 - 1UPCAA - DD
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