|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
21/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ. |
Título: |
Método do Índice de Qualidade (MIQ) para a avaliação sensorial da qualidade do pescado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 112). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Método do Índice de Qualidade; Pescado. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74837/1/pub-207.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200157 a 4500 001 1916401 005 2013-01-21 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aMétodo do Índice de Qualidade (MIQ) para a avaliação sensorial da qualidade do pescado. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 112). 653 $aAnálise sensorial 653 $aMétodo do Índice de Qualidade 653 $aPescado 700 1 $aAMARAL, G. V. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|