Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  03/02/2004
Data da última atualização:  18/07/2011
Autoria:  GRIGOLETTI JUNIOR, A.; AUER, C. G.
Afiliação:  Pesquisadores da Embrapa Florestas.
Título:  Associação de resinose com distúrbio fisiológico em Pinus taeda.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 45, p. 125-129, jul./dez. 2002.
Idioma:  Português
Notas:  Nota técnica.
Conteúdo:  Uma exclusão de resina foi constatada em árvores de Pinus taeda, com 30 anos de idade, em Guaragi e Colombo/PR, em 2000. Além da resinose, notou-se o declínio e a morte das árvores. Internamente, o lenho tornou-se escurecido pela colonização de Sphaeropsis sapinea. Possivelmente, esta doença foi incitada por algum tipo de distúrbio fisiológico das árvores, abrindo caminho para fungos manchadores.
Palavras-Chave:  Sphaeropsis sapinea.
Thesagro:  Doença; Pinus Taeda; Resina.
Thesaurus Nal:  Pinus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/33616/1/pag125-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF33616 - 1UMTAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/02/2012
Data da última atualização:  20/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UNIRIO; ISABEL SICILIANO, UNIRIO; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Batata-doce; Massas alimentícias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54469/1/2011-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11128 - 1UPCAA - PP2011/1292011.00431
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional