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Registros recuperados : 6 | |
1. | | LUZ, A. R.; RUFATO, L.; KRETZSHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; LIMA, C. S. M.; MAGRO, M. Compatibilidade de pereiras européias enxertadas sobre marmeleiro 'Adams' e 'EMC'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | WURZ, D. A.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; MAGRO, M.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Effect of shoot topping intensity on 'Cabernet Franc' grapevine maturity in high-altitude region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 946-950, out. 2017. Notas Científicas.
Título em português: Efeito de intensidade de desponte na maturação de 'Cabernet Franc' cultivada em região de altitude. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | MAGRO, M.; RUFATO, L.; SANDER, G. F.; SANDOS, A. M. dos; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; ROBINSON, T. L. Maturation behavior of Maxi Gala grafetd on two rootstocks by no Destructive Method. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 107. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | SANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de; ARRUDA, R. de; MAGRO, M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, l.; KRETZSCHMAR, A. A. The effect of different training systems on vegetative and productive performance of apple trees cultivar 'maxigala' - in southern Brazil. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2012 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEYER, G. de A.; FAGUERAZZI, A. F.; MAGRO, M.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
GERALDINE DE ANDRADE MEYER, UDESC; ANTONIO FELIPPE FAGUERAZZI, UDESC; MAICON MAGRO, UDESC; LEO RUFATO, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Desempenho agronômico de cultivares de morangueiro na região do Planalto Catarinense. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 213, p. 10-11, fev. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O morangueiro (Fragaria sp.) é uma planta típica de climas Aromas eAlbion (dias neutros) são variedades importadas dos EUA e frios, pertencente à família Rosaceae, como a macieira, pereira, produzidas no Chile e Argentina, o que toma os produtores marmeleiro e outros. É uma planta de característica perene, no dependentes do processo de importação, podendo sofrer entanto seu plantio é feito anual e de forma bianual em alguns casos. desabastecimento. A produção de mudas nacionais de qualidade, com A produção de morango é distribuída em vários Estados alta produtividade, e o melhoramento das espécies, são alternativas ao brasileiros sendo Minas Gerais São Paulo e Rio Grande do Sul os processo de importação, que estão sendo pesquisadas no país (Reisser Estados Responsáveis por 40%, 25% e 15% da produção, Junior et al, 2010). respectivamente. Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo e Distrito A avaliação das mudas de morangueiros produzidas no Brasil Federal são responsáveis pelos outros 20% da produção nacional de e a sua comparação com àquelas estrangeiras, bem como de diferentes morangos (Reisser et aI. 2010). |
Palavras-Chave: |
Desempenho agronômico; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Fruticultura; Morango; Produção; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200826/1/13743-2012-p.10-11.pdf
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Marc: |
LEADER 01855nam a2200241 a 4500 001 1915717 005 2019-08-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEYER, G. de A. 245 $aDesempenho agronômico de cultivares de morangueiro na região do Planalto Catarinense.$h[electronic resource] 260 $aAGAPOMI, Vacaria, n. 213, p. 10-11, fev. 2012.$c2012 520 $aO morangueiro (Fragaria sp.) é uma planta típica de climas Aromas eAlbion (dias neutros) são variedades importadas dos EUA e frios, pertencente à família Rosaceae, como a macieira, pereira, produzidas no Chile e Argentina, o que toma os produtores marmeleiro e outros. É uma planta de característica perene, no dependentes do processo de importação, podendo sofrer entanto seu plantio é feito anual e de forma bianual em alguns casos. desabastecimento. A produção de mudas nacionais de qualidade, com A produção de morango é distribuída em vários Estados alta produtividade, e o melhoramento das espécies, são alternativas ao brasileiros sendo Minas Gerais São Paulo e Rio Grande do Sul os processo de importação, que estão sendo pesquisadas no país (Reisser Estados Responsáveis por 40%, 25% e 15% da produção, Junior et al, 2010). respectivamente. Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo e Distrito A avaliação das mudas de morangueiros produzidas no Brasil Federal são responsáveis pelos outros 20% da produção nacional de e a sua comparação com àquelas estrangeiras, bem como de diferentes morangos (Reisser et aI. 2010). 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aDesempenho agronômico 653 $aSanta Catarina 700 1 $aFAGUERAZZI, A. F. 700 1 $aMAGRO, M. 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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