|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/03/2018 |
Data da última atualização: |
05/02/2025 |
Autoria: |
CAMPO, M. M.; ENSER, M.; GONDOU, A.; ELMORE, J. S.; MOTTRAM, D. S.; NUTE, G. R.; SCOLLAN, N. D.; WOOD, J. D. |
Título: |
Effects of diet and time on feed on phospholipid fatty acid composition and beef meat flavour. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 57. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
It is possible to produce a healthier beef meat high in n-3 fatty acids without significant changes in flavour assessed by a trained taste panel. Although n-3 polyunsaturated fatty acids are more susceptible to lipid oxidation than the n-6 PUFA, the higher total PUFA content (n-3 + n-6) in soya could explain the lack of significant diet effects. However, further studies should be done to understand the complexity of the chemistry of flavour and the multiple interactions of all meat components, including lipids, sugars and amino acids. |
Thesaurus Nal: |
Lamb meat; Meat quality; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/01/2012 |
Data da última atualização: |
30/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLANDA, G. B. de; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. de; EBERHARDT, P. E. R.; OLANDA, R. B. de. |
Afiliação: |
GABRIELA BERGUENMAIER DE OLANDA, UFPel; RICARDO BATISTA JOB, UFPel; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; EZAQUIEL SARTORI DE CAMPOS, UFPel; PAULO EDUARDO ROCHA EBERHARDT, UFPel; ROSEMERI BERGUENMAIER DE OLANDA, UFPel. |
Título: |
Extratos de quitoco [Pluchea sagittalis (Lam.)] e corticeira do banhado (erythrina crista-galli L.) no tratamento de sementes de feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho tem como objetivo, verificar a interferência do extrato da parte aerea de quitoco e do extrato da casca de corticeira do banhado, na germinação de sementes e no desenvolvimento de parte aerea e raiz de plantulas de feijao (PhaseolusvulgarisL.). |
Palavras-Chave: |
Corticeira do banhado; Quitoco. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal; Feijão; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/912736/1/Digitalizar0024.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|