BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/03/2018
Data da última atualização:  05/02/2025
Autoria:  CAMPO, M. M.; ENSER, M.; GONDOU, A.; ELMORE, J. S.; MOTTRAM, D. S.; NUTE, G. R.; SCOLLAN, N. D.; WOOD, J. D.
Título:  Effects of diet and time on feed on phospholipid fatty acid composition and beef meat flavour.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 57.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  It is possible to produce a healthier beef meat high in n-3 fatty acids without significant changes in flavour assessed by a trained taste panel. Although n-3 polyunsaturated fatty acids are more susceptible to lipid oxidation than the n-6 PUFA, the higher total PUFA content (n-3 + n-6) in soya could explain the lack of significant diet effects. However, further studies should be done to understand the complexity of the chemistry of flavour and the multiple interactions of all meat components, including lipids, sugars and amino acids.
Thesaurus Nal:  Lamb meat; Meat quality; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36582 - 1ADDRA - CDCD 00415
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/01/2012
Data da última atualização:  30/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLANDA, G. B. de; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. de; EBERHARDT, P. E. R.; OLANDA, R. B. de.
Afiliação:  GABRIELA BERGUENMAIER DE OLANDA, UFPel; RICARDO BATISTA JOB, UFPel; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; EZAQUIEL SARTORI DE CAMPOS, UFPel; PAULO EDUARDO ROCHA EBERHARDT, UFPel; ROSEMERI BERGUENMAIER DE OLANDA, UFPel.
Título:  Extratos de quitoco [Pluchea sagittalis (Lam.)] e corticeira do banhado (erythrina crista-galli L.) no tratamento de sementes de feijão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho tem como objetivo, verificar a interferência do extrato da parte aerea de quitoco e do extrato da casca de corticeira do banhado, na germinação de sementes e no desenvolvimento de parte aerea e raiz de plantulas de feijao (PhaseolusvulgarisL.).
Palavras-Chave:  Corticeira do banhado; Quitoco.
Thesagro:  Extrato Vegetal; Feijão; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/912736/1/Digitalizar0024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15333 - 1UPCAA - DD2011.00313
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional