BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14.043
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; BURRIS, R. H.; BLISS, F. A. 15-determined dinitrogen fixation potential of genetically diverse bean lines (Phaseolus vulgaris L.). Plant and Soil, Dordrecht, v.120, p.171-179, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRENNIE, R. J.; KEMP, G. A. 15N-Determined time course for N2 fixation in two cultivars of field bean. Agron. J., v.76, p.146-154, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABAIDOO, R. C.; VAN KESSEL, C. 15N-uptake, N2-fixation and rhizobial interstrain competition in soybean and bean, intercropped with maize. Soil Biol. Biochem., v. 21, n. 1, p. 155-159, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoILLINOIS. University. 1984 insect pest management guide: commercial vegetable crops and greenhouse vegetables. Urbana-Champaign: 1983. 7p. (Illinois Cooperative Extension Service. Circular, 897).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcado1ª RENAFE: Reunião Nacional de Pesquisa de Feijão: 10 a 15 janeiro de 1982, Goiânia-Goiás. Goiânia: CNPAF; São Bernardo do Campo: ASBRASIL, 1982. 24 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcado2º CURSO de produção de caupi: de 26 de março a 13 de abril. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHESMAN, A. 366 delicious ways to cook rice, beans, and grains. New York : Plume, 1998. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJIN, H. N.; DILWORTH, M. J.; GLENN, A. R. 4-aminobutyrate is not available to bacteroids of cowpea rhizobium MNF2030 in snake bean nodules. Arch. Microbiol., v. 153, n. 5, p. 455-462, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODIGHERI, H. R. A adubação fosfatada e a competitividade entre as culturas: feijão, milho, soja e trigo: uma análise econômica - Cascavel-PR. Porto Alegre: UFRGS, 1978. 89 f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, R. T. A adubacao verde. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.81, p.62-67, set. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 28., 1990, Florianópolis. A agricultura e a agroindústria nos anos 90: anais. Brasília, DF: SOBER, 1990. 386 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoA AGRICULTURA familiar no Amazonas: cultivo de feijão caupi em várzea: cultivar BR 8 Caldeirão. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. R. A agricultura nas várzeas do estuário do Amazonas. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 33, p. 1-159, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWINTER, E. J. A agua, o solo e a planta. Sao Paulo: EDUSP, 1976. 170 p. Traduzido por Klaus Reichardt e Paulo L. Libardi.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWINTER, E. J. A agua, o solo e a planta. 2.ed. Sao Paulo: NOBEL, 1984. 170p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. F.; SOUZA, O. de; FONTES, E. M. G. A alimentacao complementar em plantas afeta a historia de vida do predador Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae)? In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia, DF. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: Universidade de Brasilia. Departamento de Ecologia, 1996. p. 100 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGRANGE, L. A análise polifásica na reclassificação genética de Rhizobium etli e o estudo da diversidade genética de isolados dos Cerrados brasileiros. 2005. 153 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas) - Setor de Ciências Biológicas, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDE NARDO, E. A. B.; COSTA, A. S. A atividade vetora de Bemisia tabaci e facilmente interferida por substancias aplicadas as folhas de plantas doadoras ou receptoras de virus. Fitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 129, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, A. P. A azolla e a cultura arrozeira. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. 16 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 25).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARECHAL, R.; BAUDOIN, J. P. A base collection of wild and botanical forms of Phaseoleae-Phaseolinae. In: Genetic Resources of Phaseolus Beans., v., p.91-102, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14.043
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  10/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BANDEIRA, M. H. A.; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. de C. B.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, R. J.
Afiliação:  MATEUS HENRIQUE ARAÚJO BANDEIRA, estagiário CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; RONAIR JOSE PEREIRA, CNPAF.
Título:  A coleção de culturas de microrganismos fitopatogênicos: importante fonte de informação para a pesquisa do feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi agrupar os diversos dados relativos à coleção de culturas de microrganismos patogênicos ao feijão da Embrapa Arroz e Feijão, visando ressaltar sua complexidade e importância para o desenvolvimento de plantas resistentes a doenças.
Thesagro:  Feijão; Microrganismo; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51972/1/fit1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31042 - 1UPCPL - CD2011.1852011.185
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional