|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, B. L.; SILVA, M. R.; GRANDO, M. F.; YAMAZAKI-LAU, E.; KAZMIRSKI, T. P.; DENARDIN, N. D'A.; SCHONS, J.; AUGUSTIN, L.; SUZIN, M.; MOLINA, L.; REIMERS, T. |
Afiliação: |
Magali Ferrari Grando, UPF; ELENE YAMAZAKI LAU, CNPT; THOMÁS PAULO KAZMIRSKI, UPF; Norimar D´Ávila Denardin, UPF; Jurema Schons, UPF; Lizete Augustin, UPF; Marilei Suzin, UPF; Lorena Molina, UPF; Thiago Reimers, UPF. |
Título: |
Transformation of diferent developmental stage maize imature embryo by Agrobacterium tumefaciens. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2009. |
Páginas: |
p. 60. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Zea mays L. |
Thesaurus Nal: |
genetic engineering. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127712/1/SP-15757.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200253 a 4500 001 1852830 005 2019-12-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, B. L. 245 $aTransformation of diferent developmental stage maize imature embryo by Agrobacterium tumefaciens. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG$c2009 300 $ap. 60. 650 $agenetic engineering 653 $aZea mays L 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aGRANDO, M. F. 700 1 $aYAMAZAKI-LAU, E. 700 1 $aKAZMIRSKI, T. P. 700 1 $aDENARDIN, N. D'A. 700 1 $aSCHONS, J. 700 1 $aAUGUSTIN, L. 700 1 $aSUZIN, M. 700 1 $aMOLINA, L. 700 1 $aREIMERS, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de. |
Afiliação: |
NATHALIA DA SILVA RODRIGUES MENDES, graduanda UFG; YASMINI PORTES ABRAHAM SILVA, graduanda UFG; PAULA CAROLINA ARAÚJO TIRABOSQUI, graduanda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VALTER ARTHUR, CENA; ADRIANA RÉGIA MARQUES DE SOUZA, UFG. |
Título: |
Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre os fatores antinutricionais (taninos e fitatos) de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca, tendo em vista que, a presença destes antinutrientes tem-se tornado nutricionalmente indesejável, pelo fato de promover à baixa biodisponibilidade de macromoléculas, como proteínas, carboidratos, aminoácidos, vitaminas e minerais, pela formação de complexos. |
Thesagro: |
Feijão; Irradiação; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51951/1/cta11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01217nam a2200229 a 4500 001 1912196 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, N. da S. R. 245 $aEfeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre os fatores antinutricionais (taninos e fitatos) de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca, tendo em vista que, a presença destes antinutrientes tem-se tornado nutricionalmente indesejável, pelo fato de promover à baixa biodisponibilidade de macromoléculas, como proteínas, carboidratos, aminoácidos, vitaminas e minerais, pela formação de complexos. 650 $aFeijão 650 $aIrradiação 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSILVA, Y. P. A. 700 1 $aTIRABOSQUI, P. C. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aARTHUR, V. 700 1 $aSOUZA, A. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|