|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
12/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, B. M.; RAMALHO, I. O.; LEAL, J. F. L.; SOUZA, V. K. de; XAVIER, G. R.; DIAS, A.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D. |
Afiliação: |
Brauly Martins Rocha; Israel Oliveira Ramalho; Jéssica Ferreira Lourenço Leal; Verônica Kastalski; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; Anelise Dias; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; Raul de Lucena Duarte Ribeiro. |
Título: |
Prática alternativa de inoculação com extrato de nódulos: determinação da eficiência simbiótica na cultivar ouro vermelho de feijão comum (phaseolus vulgaris, L), sob condições axênicas |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade microbiana; Rizobactéria; Rizóbio. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01150naa a2200241 a 4500 001 1997969 005 2014-11-12 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, B. M. 245 $aPrática alternativa de inoculação com extrato de nódulos$bdeterminação da eficiência simbiótica na cultivar ouro vermelho de feijão comum (phaseolus vulgaris, L), sob condições axênicas 260 $c2014 650 $aProdutividade 653 $aDiversidade microbiana 653 $aRizobactéria 653 $aRizóbio 700 1 $aRAMALHO, I. O. 700 1 $aLEAL, J. F. L. 700 1 $aSOUZA, V. K. de 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aDIAS, A. 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial - panorama 2010. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 110). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No cenário internacional a vitivinicultura brasileira ocupou em 2007, o 17° lugar em área cultivada com uvas e o 19° em produção, segundo dados da FAO. No que se refere às transações internacionais, dados da mesma fonte revelam que o Brasil foi o 11° colocado em quantidade de uvas exportadas, o 7° em valor das exportações de uvas e o 10° maior exportador de suco de uvas, em quantidade e em valor. |
Palavras-Chave: |
Balanço comercial; Brasil. |
Thesagro: |
Comercialização; Enologia; Exportação; Importação; Mercado; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/909845/1/cot110.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200265 a 4500 001 1909845 005 2019-01-14 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aAtuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial - panorama 2010.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a3 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 110). 520 $aNo cenário internacional a vitivinicultura brasileira ocupou em 2007, o 17° lugar em área cultivada com uvas e o 19° em produção, segundo dados da FAO. No que se refere às transações internacionais, dados da mesma fonte revelam que o Brasil foi o 11° colocado em quantidade de uvas exportadas, o 7° em valor das exportações de uvas e o 10° maior exportador de suco de uvas, em quantidade e em valor. 650 $aComercialização 650 $aEnologia 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBalanço comercial 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|