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Registros recuperados : 22 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUENO, C. J.; MEYER, M. C.; SOUZA, N. L. Efeito de fungicidas na sobrevivência de Bradyrhizobium (SEMIA 5019 e 5079) e nodulação da soja. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, p. S56-S57, ago. 2002. Suplemento. Resumo 018. Edição do XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEYER, M. C.; BUENO, C. J.; SOUZA, N. L.; YORINORI, J. T. Efeito de fungicidas e indutores de resistência sobre a mela da soja e seu agente causal, Rhizoctonia solani AG1-IA. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, p. S135-136, ago. 2002. Suplemento. Resumo 374. Edição do XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEYER, M. C.; BUENO, C. J.; SOUZA, N. L. de; YORINORI, J. T. Effect of doses of fungicides and plant resistance activators on the control of Rhizoctonia foliar blight of soybean, and on Rhizoctonia solani AG1-IA in vitro development. Crop Protection, Tarrytown, v. 25, n. 8, p. 848-854, Aug. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUENO, C. J.; CASTANHA, R. F.; IOST, R.; JULIATTI, F. C.; MORAIS, L. A. S. de. Extrato vegetal, fungicida e tempo de armazenamento dos produtos, no tratamento in vitro de sementes de feijoeiro contra Sclerotinia sclerotiorum. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 16, n. 5, p. 21-31, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUENO, C. J.; AMBRÓSIO, M. M. de Q.; SOUZA, N. L. de; CEREZINI, P. C. Controle de Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 2, Macrophomina phaseolina e Sclerotium rolfsii em microcosmo simulando solarização com prévia incorporação de couve (Brassicae oleracea varoacephala L.). Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 3, p. 356-363, July/Sept. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUENO, C. J.; AMBRÓSIO, M. M. de Q.; SOUZA, N. L.; CEREZINE, P. C. Controle de Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 2, Macrophomina phaseolina e Sclerotium rolfssi em microcosmo simulando solarização com prévia incorporação de couve (Brassica oleracea var. acephala L.). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 30, n. 3, p. 356-363, jul./set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUENO, C. J.; BETTIOL, W.; MESA, E. C.; CERESINI, P. C. Relato de Rhizoctonia solani AG-4 HG I em crisântemo (Papiro Branco e Amarelo) e R. solani AG-4 HG III em gipsófila no Estado de São Paulo, Brasil, e sua patogenicidade cruzada. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 39, n. 4, p. 286-289, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; JAQUELINE GIRNOS SONATI; FERNANDO RODRIGUES PEIXOTO QUARESMA; MATHEUS MORBECK ZICA; FERNANDO ADAMI; MARILIA OETTERER. |
Título: |
Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo alimentar; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141151/1/CNPASA-SP-anais2.pdf
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Marc: |
LEADER 01145nam a2200217 a 4500 001 2040904 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, E. da S. 245 $aConsumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP$c2015 520 $aAtividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. 650 $aAlimento 650 $aConsumo alimentar 650 $aPeixe 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSONATI, J. G. 700 1 $aQUARESMA, F. R. P. 700 1 $aZICA, M. M. 700 1 $aADAMI, F. 700 1 $aOETTERER, M.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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