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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
06/01/1999 |
Data da última atualização: |
15/01/1999 |
Autoria: |
SOARES FILHO, G.; MCMANUS, C. |
Título: |
Producao de leite e periodo de lactacao em cabras no DF. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. |
Volume: |
v.4. |
Páginas: |
p.715-717. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dados referentes a 299 lactacoes foram obtidos do controle leiteiro mensal realizado em dois criatorios do DF, no periodo de 1995 de 1997. O objetivo foi avaliar os efeitos fixos de ano de parto (AP), mes de parto (MP), sexo do cabrito (SC), numero de crias (NC), raca (R) e a corariavel peso a cobertura (PC) na producao de leite (PL) e na duracao da lactacao (DL), em cabras da racas Saanen, Parda Alpina, Toggenburg. A analise dos dados foi realizada usando o procedimento GLM do SAS (Statistical Analysis System). As medias de PL e DL foram, respectivamente, 525,7 kg e 253,8 dias no capril e 386,1 e 201, 3 dias no capril. Houve efeito significativo da raca (P<0,01) e do parto (P<0,05). Os demais efeitos no modelo nao foram significativos (P>0,05). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal; Enviromental factors; Fator genetico; Genetic factor; Goat. |
Thesagro: |
Cabra; Cabra Leiteira; Caprino; Cerrado; Condição Ambiental; Genética Animal; Lactação; Leite; Meio Ambiente; Produção. |
Thesaurus Nal: |
environment; genetics; goats; lactation; milk production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Breves memórias de viagem a algumas regiões vitícolas europeias. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 14-15, nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os países da Europa tinham, até os anos 1990, sistemas de ensino completamente estratificados e muito diferentes entre si. Com a centralização dos projetos de ensino e pesquisa da União Européia no programa Erasmus Mundus, ocorreu uma rápida adaptação e compatibilização das grades de ensino universitário e pósuniversitário, de modo que hoje, a formação em qualquer país da União Européia é compatível e reconhecida nos demais países. Relativamente à pós-graduação, houve um incentivo muito forte aos mestrados. As universidades praticamente aboliram os 'mestrados acadêmicos' e 'mestrados profissionais', substituindo-os por cursos unificados que oferecem, ao mesmo tempo, formação aprofundada e abrangente. |
Palavras-Chave: |
Alsácia; Bordeaux; Piacenza; Região vitícola; Tokaj; Vale do Rio Loire; Valência; Viagem. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200816/1/13551-2011-p14-15.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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