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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOUTON, J. H.; WOOD, D. T.; CALVERT, G. V.; DEAL, B. J.; MOSS, R. B.; WORLEY, E. E.; WORLEY, P. C. Performance of alfalfa varieties in Georgia, 1971-81. Athens-The University of Georgia-Agricultural Experiment Stations, 1982. 9p. (University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Report, 408).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBLAND, D.; BROWN, A. R.; DEAL, B.; DOZIER, H. W.; FISHER, D.; MARCHANT, W. H.; MASSEY, J. H.; MOREY, D. D. Performance of small grain in Georgia 1976/77. Athens: University of Georgia - Agricultural Experiment Station, 1977. 34 p. (University of Georgia - Agricultural Experiment Station. Research Report, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, F. K.; BLAND, D. E.; BROWN A. R.; CUMMINS, D. G.; DAY, L.; DEAL, B.; ELLIS, J.; FISHER, D.; JACKSON, W.; JOHNSON, J. W.; MARCHANT, W. H.; MASSEY, J. H.; MOREY, D. D.; MOSS, R. B.; NEWTON, J. P.; OLSON, W.; PERRY, C. E.; WORLEY, E. E.; WORLEY, P. Performance of small grain: varienties in Georgia, 1979-80. Athens: University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Station, 1980. 42 p. (University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Station. Research Report, 359).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, F. K.; BLAND, D. E.; BROWN, A. R.; CUMMINS, D. G.; DEAL, B.; DOZIER, H. W.; ELLIS, J.; FISHER D.; JOHNSON, J. W.; MARCHANT, W. H.; MASSEY, J. H.; MOREY, D. D.; PERRY, C. E.; SINGLEY, J. E.; STEELE, D.; WORLEY, E. E. Performance of small grain varieties in Georgia, 1978-79. Athens: University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Stations, 1979. 42 p. (University of Georgia - College of Agriculture - Experiment Stations. Research Report, 325).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2011
Data da última atualização:  06/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de.
Afiliação:  ELISA HELENA DA ROCHA FERREIRA, IFRJ; LOURDES MARIA PESSOA MASSON, IFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; LUANA TASHIMA, SENAI; PILAR RODRIGUEZ DE MASSAGUER, LABOTERMO.
Título:  Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.
DOI:  10.4260/BJFT2011140300021
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo teve como objetivo caracterizar a termorresistência dos fungos mais termorresistentes, isolados de néctares de maracujá e abacaxi comerciais pasteurizados, bem como verificar a produção de patulina por esses fungos, quando inoculados em tais néctares. Os fungos mais termorresistentes isolados foram o Byssochlamys fulva em néctar de maracujá e o Byssochlamys nivea em néctar de abacaxi. O B. nivea, em néctar de abacaxi, mostrou-se mais termorresistente, com base nos valores de D98°C e Z, os quais resultaram em 27 min e 5,4 °C, respectivamente, em comparação com 13,6 min e 5,5 °C encontrados para B. fulva, em néctar de maracujá. A pasteurização comumente aplicada pela indústria não se mostrou suficiente para inativação dos fungos isolados. Não houve produção de patulina quando se inocularam os fungos diretamente nos néctares estudados.
Palavras-Chave:  Néctar de abacaxi; Néctar de maracujá; Patulina; Termorresistência.
Thesaurus NAL:  Byssochlamys fulva; Byssochlamys nivea.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49370/1/2011-061.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11041 - 1UPCAP - PP2011/0612011.00363
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