|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F. |
Afiliação: |
Marcia Nitschke, USP; Andréa Curiacos Bertolini, CTAA; Maria A. V. Teixeira, Universidade de Belo Horizonte; Cleverson F. Garcia, Universidade de Belo Horizonte. |
Título: |
Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amidos modificados; Biopolímeros; Tecnologia alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1416978 005 2009-02-27 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNITSCHKE, M. 245 $aBiopolymers on food technology$bproduction and applications of modified starches. 260 $c2007 653 $aAmidos modificados 653 $aBiopolímeros 653 $aTecnologia alimentar 700 1 $aBERTOLINI, A. C. 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. V. 700 1 $aGARCIA, C. F. 773 $tIn: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
05/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUILA, J. S. D.; CAMPBELL, T.; AGUILA, L. S. H. D.; HOFMANII, P.; MARQUESII, J. R.; KLUGE, R. A. |
Afiliação: |
LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT. |
Título: |
Podridões e coloração de lichias submetidas à imersão em ácido clorídrico. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: resumos em anais. Caçador: Epagri, v. 2, 2011. p. 71. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aparência; Litchi chinensis sonn; Metabolismo secundário; Polifenois. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779nam a2200205 a 4500 001 1908402 005 2011-12-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUILA, J. S. D. 245 $aPodridões e coloração de lichias submetidas à imersão em ácido clorídrico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: resumos em anais. Caçador: Epagri, v. 2, 2011. p. 71.$c2011 653 $aAparência 653 $aLitchi chinensis sonn 653 $aMetabolismo secundário 653 $aPolifenois 700 1 $aCAMPBELL, T. 700 1 $aAGUILA, L. S. H. D. 700 1 $aHOFMANII, P. 700 1 $aMARQUESII, J. R. 700 1 $aKLUGE, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|