|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | LOPES, E. N. L.; COSTA, D. A. da; OLIVEIRA, A. V. D. de; SOUZA, C. L. de; BEBER, P. M.; SIVIERO, A. Diagnóstico da atividade leiteira em propriedades familiares no estado do Acre, Amazônia Ocidental, Brasil. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, v. 22, n. 1, p. 4306-4324. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | BISWAS, A.; ANDRADE, M. H. M. L.; ACHARYA, J. P.; SOUZA, C. L. de; LOPEZ, Y.; ASSIS, G. M. L. de; SHIRBHATE, S.; SINGH, A.; MUNOZ, P.; RIOS, E. F. Phenomics-assisted selection for herbage accumulation in alfalfa (Medicago sativa L.). Frontiers in Plant Science, v. 12, 756768, Dec. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | KORITIAKI, N. A.; RIBEIRO, E. L. de A.; SCERBO, D. C.; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; BARBOSA, M. A. A. de F.; SOUZA, C. L. de; PAIVA, F. H. P. de. Fatores que afetam o desempenho de cordeiros Santa Inês puros e cruzados do nascimento ao desmame. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 13, n. 1, p. p.258-270, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, C. L. de; MOREIRA, G. R.; SALIBA, E. de O. S.; FIGUEIREDO, M. R. P. de; AMARAL, L. S. do. External markers for the estimation of intake by dairy cows in feedlots. Ciência Animal Brasileira, v. 25, 77289E, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | COSTA, D.; SOUZA, C. L. de; SIVIERO, A.; ARAGÃO, W. A.; OLIVEIRA, A. V. D. de; BEBER, P. M.; SILVA, J. M. de A.; NASCIMENTO, J. S. da C. do. A produção animal da agricultura familiar na Reserva Extrativista Cazumbá-Iracema, Acre, Brasil. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, v. 12, n. 1, p. 98-106, set. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | COSTA, D. A. da; LOPES, F. C. F.; REBOUÇAS, G. M. N.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, C. L. de; SALIBA, E. de O. S. Ruminal fermentation and degradation, kinetic flow of digesta and milk fatty acid composition of cows fed sugarcane silage-based diets supplemented with whole cottonseed. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 4, p. 1317-1334, jul./ago. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; SCHILD, P. M. |
Afiliação: |
Caroline Silveira de Lima, UERGS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PAULA MENDONCA SCHILD, CNPUV. |
Título: |
Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 5-8. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de tratamentos alternativos de controle de podridões, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage' mantidas sob refrigeração. |
Thesagro: |
Conservação; Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pré-colheita; Refrigeração; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01051nam a2200265 a 4500 001 1906769 005 2011-12-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. S. de 245 $aQualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $ap. 5-8.$c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de tratamentos alternativos de controle de podridões, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage' mantidas sob refrigeração. 650 $aConservação 650 $aDoença de planta 650 $aFramboesa 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aPodridão 650 $aPré-colheita 650 $aRefrigeração 650 $aTratamento 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aSCHILD, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|