Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; SCHILD, P. M. |
Afiliação: |
Caroline Silveira de Lima, UERGS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PAULA MENDONCA SCHILD, CNPUV. |
Título: |
Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 5-8. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de tratamentos alternativos de controle de podridões, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage' mantidas sob refrigeração. |
Thesagro: |
Conservação; Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pré-colheita; Refrigeração; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |