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Registros recuperados : 9 | |
8. |  | PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; MARTIN, M. S.; LIMA, C. S. de; MACHADO, C. C.; BENDER, R. J. Utilização do corante 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) para evidenciar danos mecânicos por atrito em peras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 732-735. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. |  | SILVA, E. N. da; SILVEIRA, J. A. G.; RODRIGUES, C. R. F.; LIMA, C. S. de; VIÉGAS, R. A. Contribuição de solutos orgânicos e inorgânicos no ajustamento osmótico de pinhão-manso submetido à salinidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 437-445, maio 2009 Título em inglês: Contribution of organic and inorganic solutes to osmotic adjustment of physic nut under salinity. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 9 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; SCHILD, P. M. |
Afiliação: |
Caroline Silveira de Lima, UERGS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PAULA MENDONCA SCHILD, CNPUV. |
Título: |
Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 5-8. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de tratamentos alternativos de controle de podridões, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage' mantidas sob refrigeração. |
Thesagro: |
Conservação; Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pré-colheita; Refrigeração; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01051nam a2200265 a 4500 001 1906769 005 2011-12-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. S. de 245 $aQualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $ap. 5-8.$c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de tratamentos alternativos de controle de podridões, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage' mantidas sob refrigeração. 650 $aConservação 650 $aDoença de planta 650 $aFramboesa 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aPodridão 650 $aPré-colheita 650 $aRefrigeração 650 $aTratamento 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aSCHILD, P. M.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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