|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | SILVA, E. N. da; SILVEIRA, J. A. G.; RODRIGUES, C. R. F.; LIMA, C. S. de; VIÉGAS, R. A. Contribuição de solutos orgânicos e inorgânicos no ajustamento osmótico de pinhão-manso submetido à salinidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 437-445, maio 2009 Título em inglês: Contribution of organic and inorganic solutes to osmotic adjustment of physic nut under salinity. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; MARTIN, M. S.; LIMA, C. S. de; MACHADO, C. C.; BENDER, R. J. Utilização do corante 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) para evidenciar danos mecânicos por atrito em peras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 732-735. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. de; SCHILD, P. M. |
Afiliação: |
Caline Cardoso Machado, UCS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Caroline Silveira de Lima, UERGS; PAULA MENDONCA SCHILD, CNPUV. |
Título: |
Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 488-491. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando que no Brasil, as principais cultivares pertencem ao grupo Rabbiteye , o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade e a qualidade de frutos de quatro cultivares de mirtilo deste grupo durante 25 dias de armazenamento refrigerado. |
Palavras-Chave: |
Rabbiteye. |
Thesagro: |
Consumo; Fruticultura; Maturação; Mirtilo; Pós-colheita; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01045nam a2200241 a 4500 001 1906738 005 2011-12-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. C. 245 $aQualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $ap. 488-491.$c1 CD-ROM. 520 $aConsiderando que no Brasil, as principais cultivares pertencem ao grupo Rabbiteye , o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade e a qualidade de frutos de quatro cultivares de mirtilo deste grupo durante 25 dias de armazenamento refrigerado. 650 $aConsumo 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aMirtilo 650 $aPós-colheita 650 $aVariedade 653 $aRabbiteye 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aLIMA, C. S. de 700 1 $aSCHILD, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|