BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSEN, D. N. Anatomy of angiosperms. New Delhi: S. Nagin, 1976. 308p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSEN, D. N. Ecophysiological studies on weeds of cultivated fields with special reference to Bajra (Pennisetum typhoideum Rich.) and til (Sesamum indicum Linn.) crop; second progress report of the findings during- june 1975 to may 1976. Jodhpur, India: University of Jodhpur, Botany Department, 1976. 72 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBHANDARI, D. C.; SEN, D. N. Agro-ecosystem analysis of the indian arid zone. I. Indigofera cordifolia Heyne Ex Roth. as a weed. Agro-ecosystems, v.5, n.3, p.257-262, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSEN, D. N.; BANSAL, R. P. (ed.). Environmental physiology and ecology of plants. Dehra Dun: B.S.M. Pal Singh, 1978. 486p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSEN, D. N.; CHAWAN, D. D. Ecology. Vegetatio,, v.21, n.4/6, p.277-298, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSEN, D. N.; CHAWAN, D. D. Role of abscisic acid in the closure of stomata in some arid zone plant species. Biologia Plantarum, v. 17, n. 3, p. 198-201, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSEN, D. N.; BHANDARI, D. C.; ASHRAF, N. Adaptations for survival of weeds in the Indian arid regions. Journal of Arid Environments, v. 3, n. 2, p. 99-106, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KOSHINO, L. L.; ANDRADE, A. E.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; FRANCO, O. L.; EIRA, M. T. S. da; TEIXEIRA, J. B.; REIS, A. M. dos.
Afiliação:  LÍVIA L. KOSHINO, UNB; ARETUSA E. ANDRADE, CENARGEN; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; OCTÁVIO L. FRANCO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, SAPC; JOAO BATISTA TEIXEIRA, CENARGEN; ANGELA MEHTA DOS REIS, CENARGEN.
Título:  Análise proteômica de embriões zigóticos e endosperma em sementes de Coffea arabica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Durante o desenvolvimento da semente de café, proteínas vão sendo depositadas, predominantemente nos cotilédones e no endosperma. As proteínas de reserva 11S são as globulinas mais abundantes na semente de café agindo como fonte de nitrogênio nas reações de torra e garantindo o sabor e aroma característicos. Este estudo teve como objetivo analisar o perfil de proteínas expressas em endosperma e embrião zigótico de sementes de café. Proteínas foram extraídas da semente inteira, e também do endosperma e embrião de café, isoladamente. Em seguida, as proteínas foram analisadas por eletroforese bidimensional (2-DE) e posteriormente por espectrometria de massa. Os spots mais abundantes observados no gel de proteínas de semente inteira foram excisados, tripsinizados e identificados como subunidades da proteína 11S através de espectrometria de massa. Spots com o mesmo pI e massa molecular foram também observados no perfil de proteínas do endosperma e embrião, indicando que a proteína 11S é também muito expressa nesses tecidos. Foi possível identificar algumas destas proteínas, que mostraram identidade com a proteína de reserva 11S de café. Foi obtida uma cobertura de seqüência de peptídeos de aproximadamente 20% de toda a proteína 11S. Duas proteínas diferenciais presentes no endosperma foram também analisadas por espectrometria de massa e identificadas através de seqüenciamento de novo como uma glubulina da mesma família da 11S (Cupin superfamily) e uma proteína alergênica (Pru ar ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise proteômica; Coffee; Espectrometria de massa; Mass spectronetry; Proteomic Analysis.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/906056/1/Analiseproteomica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
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