|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2024 |
Data da última atualização: |
06/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, T. de O.; GEISSLITZ, S. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
THAIS DE OLIVEIRA ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; SABRINA MARIA GEISSLITZ, KARLSRUHE INSTITUTE OF TECHNOLOGY; KATHARINA ANNE SCHERF, KARLSRUHE INSTITUTE OF TECHNOLOGY; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Shotgun proteomics as a tool to understand the allergenic profile of brazilian wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. |
Conteúdo: |
Despite being widely grown and consumed worldwide, wheat can provoke sensitivities or inflammatory responses in susceptible individuals due to the immune system's reaction to specific proteins. This includes conditions such as celiac disease, non-celiac gluten sensitivity, wheat allergy, and related disorders. This study aimed to elucidate the impact of different processing methods on the expression of allergenic proteins in wheat flours with distinct technological applications. |
Thesagro: |
Alergia; Alimento; Bioquímica; Farinha de Trigo; Processamento; Propriedade Físico-Química; Proteína; Química; Tecnologia de Alimento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01574nam a2200289 a 4500 001 2169146 005 2024-12-06 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, T. de O. 245 $aShotgun proteomics as a tool to understand the allergenic profile of brazilian wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.$c2024 500 $aCBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. 520 $aDespite being widely grown and consumed worldwide, wheat can provoke sensitivities or inflammatory responses in susceptible individuals due to the immune system's reaction to specific proteins. This includes conditions such as celiac disease, non-celiac gluten sensitivity, wheat allergy, and related disorders. This study aimed to elucidate the impact of different processing methods on the expression of allergenic proteins in wheat flours with distinct technological applications. 650 $aAlergia 650 $aAlimento 650 $aBioquímica 650 $aFarinha de Trigo 650 $aProcessamento 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aProteína 650 $aQuímica 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrigo 700 1 $aGEISSLITZ, S. M. 700 1 $aSCHERF, K. A. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOLLING, G. J.; STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; SANTOS, C. da S. dos; ABREU, A. S. de. |
Afiliação: |
GIOVANI JACOB KOLLING; MARCELO TEMPEL STUMPF; VIVIAN FISCHER; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; CAROLINA DA SILVA DOS SANTOS; ALEXANDRE SUSENBACH DE ABREU. |
Título: |
Contagem de células somáticas como parâmetro de avaliação da saúde da glândula mamária e qualidade do leite. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS DE JÓVENS INVESTIGADORES DA ASOCIACION DE UNIVERSIDADES DEL GRUPO MONTEVIDEO (AUGM), 19., 2011, Ciudad del Este. Resumos. Ciudad del Este: Universidad Nacional del Este, 2011. p. 603. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mastite; Qualidade do leite; Saúde animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779nam a2200193 a 4500 001 1905945 005 2011-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOLLING, G. J. 245 $aContagem de células somáticas como parâmetro de avaliação da saúde da glândula mamária e qualidade do leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS DE JÓVENS INVESTIGADORES DA ASOCIACION DE UNIVERSIDADES DEL GRUPO MONTEVIDEO (AUGM), 19., 2011, Ciudad del Este. Resumos. Ciudad del Este: Universidad Nacional del Este, 2011. p. 603.$c2011 653 $aMastite 653 $aQualidade do leite 653 $aSaúde animal 700 1 $aSTUMPF, M. T. 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aSANTOS, C. da S. dos 700 1 $aABREU, A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|