|
|
Registros recuperados : 38 | |
13. |  | OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | GRACIANO, T. S.; NATALI, M. R. M.; VIDAL, L. V. O.; MICHELATO, M.; RIGHETTI, J. S.; FURUYA, W. M. Desempenho e morfologia hepática de juvenis de tilápia-do-nilo alimentados com dietas suplementadas com metionina e colina . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 737-743, jul. 2010 Título em inglês: Performance and hepatic morphology of Nile tilapia juveniles fed methionine and choline supplemented diets. Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
20. |  | MOTTA, I. O.; ALMEIDA, J. D. de; VIDAL, L.; BÍLIO, J.; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. The coffee leaf miner, Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae): identification of the larval instars and description of male and female genitalia. Revista Brasileira de Entomologia, v. 65, n. 3, p.e20200122, 2021. Na publicação: Juliana Dantas; Érika V. S. Albuquerque. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/11/2011 |
Data da última atualização: |
10/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS VIDAL, L. E. |
Afiliação: |
VIVIAN FISCHER, UFRGS; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; LUCIA TREPTOW MARQUES, UFPEL; WALDYR STUMPF JUNIOR, DE/TT; LUIS EDUARDO BARROS VIDAL, Universidad de la Republica, Uruguay. |
Título: |
Prevalência, indução e tratamento do leite instável não ácido (LINA) no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIAZ GONZÁLEZ, F.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; BONDAN, C. (Org.). Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 141-160. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite Instável; Leite Instável Não Ácido; LINA; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00831naa a2200229 a 4500 001 1905304 005 2011-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFISCHER, V. 245 $aPrevalência, indução e tratamento do leite instável não ácido (LINA) no sul do Brasil. 260 $c2011 650 $aLeite 653 $aLeite Instável 653 $aLeite Instável Não Ácido 653 $aLINA 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aMARQUES, L. T. 700 1 $aSTUMPF JUNIOR, W. 700 1 $aBARROS VIDAL, L. E. 773 $tIn: DIAZ GONZÁLEZ, F.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; BONDAN, C. (Org.). Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 141-160.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|