BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Dimensionamento a avaliação de embalagens de diferentes materiais para hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 64 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Desenvolvimento de um equipamento para medir turgor em folhas e outros orgaos (turgometro). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3., 1991, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa : SBFV, 1991. p.13.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Os dendrômetros seriam fitotensiometros ou fitoturgometros? Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v. 12, n. 2, p. 105-106, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Determinação do momento da irrigação com o emprego de cápsulas porosas. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. 4p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Gas exchange in fruits and vegetables and the use of oscillating pressures for storage. Davis: University of California, 1985. 94 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Gas irrigation control system based on soil moisture determination through porous capsules. Washington, 2004. 7 p. Patent n°. US 6, 705, 542, B2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Grades, monitoramento de água e estações de controle de irrigação com sensores Irrigas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fração de água infiltrada durante a lavação de segmentos de raízes de batata-doce e considerações sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segumentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fracao de agua infiltrada durante a locacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia dos danos mecânicos em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 131-144.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 14, n. 158, p. 20-21, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia pós-colheita em hortaliças: teórica e prática. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 69-92.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da rachadura em tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptação de um fluxcentro para estudos de trocas gasosas e um método de aferição de capilares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 6, p. 733-739, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptação de um fluxocentro para estudos de trocas gasosas e um método de aferição de capilares. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v. 24, n. 6, p. 733-739, jun. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Aparato para esticar e quebrar capilares empregados em amostragens e em avaliacao de pressão e volume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p. 440.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Physiology of vacuum induced tomato fruit cracking. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v. 2, n. 1, p. 55-61, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Pos-colheita em olericolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: SOB / EMBRAPA-CPATSA / SUDENE / BAYER, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Postharvest porometer to study transpiration and to measure vapor pressure deficit. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 20 p. (Embrapa Hortaliças, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 291
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/11/2011
Data da última atualização:  07/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, D.; SAUTER, A. C.; MAIXNER, A. R.; JUSWIAK, P.; KONRADT, G.; FARIAS, J. de M.; LONDERO, A. L.; SILVA, G. M. da.
Afiliação:  Diego Bernardi, Acadêmico do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI e bolsista CNPq.; Anelise Cristina Sauter; Adriano Rudi Maixner, Professor do Departamento de Estudos Agrários, Mestre em Zootecnia – DEAg/UNIJUI.; Patrícia Juswiak, Acadêmica do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI e bolsista CNPq.; Guilherme Konradt, Acadêmico do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUI e bolsista CNPq; Joana de Medeiros Farias, Acadêmica do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUI e bolsista CNPq; Ana Lucia Londero, Acadêmica do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI e bolsista CNPq.; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL.
Título:  Produção de forragem e grãos de variedades de feijão-miúdo em consórcio com milho.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnólogicas e mercado consumidor: [anais...]. Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Espécies leguminosas tropicais são melhoradoras de solos, pela capacidade de fixação biológica de nitrogênio e pelo residual de fertilidade que permitem aos cultivos subsequentes. O feijãomiúdo é uma espécie que tem se destacado na região Sul do Brasil devido à sua multiplicidade de uso. Seu cultivo vem se difundindo rapidamente, principalmente nas bacias leiteiras, mas informações sobre seu cultivo e potencial de uso são escassos. Um experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar a produção de forragem e grãos de quatro variedades de feijão-miúdo em cultivo consorciado com milho. Foram determinadas a densidade real de plantas e as produções de massa verde e seca totais e de massa seca de lâminas foliares, colmos e de grãos (kg ha-1) de feijão-miúdo, na ocasião da colheita do milho. Não foram verificadas diferenças estatísticas nas variáveis analisadas, devido, provavelmente, aos altos coeficientes de variação obtidos. Contudo, verificam-se diferenças numéricas expressivas entre os tratamentos. As produções podem ser consideradas satisfatórias para o sistema e região de cultivo, mas outros estudos deverão ser realizados para que sejam possíveis conclusões mais pontuais sobre as características das variedades de feijão-miúdo e seu cultivo consorciado com milho. Mesmo sem respaldo estatístico, podem ser destacadas as produções de massa seca total, de lâminas foliares e de grãos obtidas pela variedade Amendoim.
Palavras-Chave:  Consórcio forrageiro; Feijão-caupi; Lâminas foliares; Leguminosa forrageira tropical.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/905157/1/FOR077.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL12221 - 1UPCAA - DD
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