BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMMANS, G. C. Diet selection by animals: theory and experimental design. Proceedings of the Nutrition Society, v.50, n.1, p.59-64, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEMMANS, G. C. Problems to be solved in the simulation of growth responses. In: EUROPEAN POULTRY CONFERENCE, 9., 1994, Glasgow, UK. Proceedings...Andover: World's Poultry Science Association, 1994. v.2 p.5-8

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, S. M.; KYRIAZAKIS, I.; EMMANS, G. C. Diet selection of sheep: effects of adding urea to foods with different protein contents. Animal Science, v. 73, pt 1, p. 183-195, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, S. M.; KYRIAZAKIS, I.; EMMANS, G. C. On the diet selection of sheep: effects of adding urea to foods with different protein contents. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, S. M.; KYRIAZAKIS, I.; EMMANS, G. C.; TOLKAMP, B. On the diet selection of sheep: sodium bicarbonate modifies the effect of urea on diet selection. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 60.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. M.; EMMANS, G. C.; SIMM, G. Effects of index selection on the carcass composition of sheep given either ad libitum or controlled amounts of food. Animal Science, v. 75, pt 2, p. 185-195, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDOBSON, C.; CHARLES, D. R.; EMMANS, G. C.; RHYS, I. W. Alojamientos para las aves. Zaragoza: Editorial Acribia. 134p. Traducao de Guillermo Aparicio Sanchez.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. M.; EMMANS, G. C.; DINGWALL, W. S.; SIMM, G. A description of the growth of sheep and its genetic analysis. Animal Science, v. 74, pt 1, p. 51-62, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. M.; EMMANS, G. C.; SIMM, G.; DINGWALL, W. S.; FITZSIMONS, J. A description of the growth of sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, S. M.; KYRIAZAKIS, I.; EMMANS, G. C.; TOLKAMP, B. J. Diet selection of sheep: sodium bicabornate, but not the offering of hay, modifies the effect of urea on diet selection. Animal Science, v. 74, pt 2, p. 357-367, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. M.; EMMANS, G. C.; SIMM, G.; DINGWALL, W. S. The consequences of index selection on carcass composition in Suffolk sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORROW, S. E.; EMMANS, G. C.; LEWIS, R. M.; DONBAVAND, J. E.; FITZSIMONS, J. Growth and body composition of two breeds of sheep, and their cross, at similar proportions of mature size when given highly digestible or bulky feeds ad libitum. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 106.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/10/2011
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BORTOLUZ, L.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; ROBINSON, T. L.
Afiliação:  LEANDRO BORTOLUZ, PROTERRA; LEO RUFATO, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; TERENCE LEE ROBINSON, CORNELL UNIVERSITY.
Título:  Manejo de pomares: passado, presente e futuro.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 208, p. 6-7, out. 2011.
Páginas:  p. 6-7.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Clima Temperado; Fruta; Fruticultura; Manejo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/904259/1/agapomiN208p67out2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13323 - 1UMTAM - DD634
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional