BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCESTARI, A. A.; COSTA, S. C. da; MINHO, A. P. Análise de dados longitudinais em experimentação animal. Semina: ciências agrárias, Londrina, v. 33, n. 4, p. 1565-1580, jul./ago. 2012
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2.Imagem marcado/desmarcadoMOUCHREK, E.; MONTEIRO, P. A.; TANAKA, T.; STHELING, R.; OLIVEIRA, A. C. S. de. Avaliação econômica da incorporação de "cama" de frango (capim-braquiária + excreta) à dieta de cabras em lactação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 692.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; FERREIRA, O. G. L.; OLIVEIRA, M. M. de. Agronegócio da lã. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. p. 583-599.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F. Alternativas para incrementar a produção de cordeiros. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. 1 folder.
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5.Imagem marcado/desmarcadoWHITE, R. G.; RANDOLPH, T.; TAYLOR, C. 4-H Sheep Health Program. [s.l.] : Extension Service of Mississippi State University, (s.d.). Não paginado. (Publication, 1365).
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6.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, J. M.; SOUZA, C. J. H. de; McNEILLY, A. S. Activin B levels during sheep folliculogenesis, and effects on thecal androgen production. In: SOCIETY FOR REPRODUCTION AND FERTILITY ANNUAL CONFERENCE, 2010. [Programme and abstract book]... North Yorkshire: SRF, 2010. p. 71.
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7.Imagem marcado/desmarcadoAZAMBUJA, R. C. de C. de; ALVES, R. M.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. Análise econômica da ovinocultura gaúcha para elaboração de software de valoração econômica das características produtivas para direcionar o melhoramento genético dos ovinos. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.
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8.Imagem marcado/desmarcadoAZAMBUJA, R. C. de C.; MENDONÇA, F. de S.; YOKOO, M. J. I.; MORAIS, O. R.; LÔBO, R. N. B.; MORAES, J. C. F.; CARDOSO, F. F. Análise de sensibilidade de valores econômicos determinados para características produtivas de ovinos de sistemas de produção baseados em pastagem nativa do bioma Pampa no Brasil. In: SEMINÁRIO INTERESTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 17.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE EXTENSÃO, 10., 2012, Cruz Alta. Ciência, reflexividade e (in)certezas: [anais eletrônicos]. Cruz Alta: Unicruz, 2012.
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9.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta. In: SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 15; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 3.; SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 3., 2011, Pato Branco. Anais... Pato Branco: UTFPR, 2012. Publicado em: Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, 2012.
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10.Imagem marcado/desmarcadoRUSSELL, D. W. Good ram husbandry pays. Adelaide: Department of Agriculture South Australia, [1972]. 7 p. (Extension bulletin, n. 27; Sheep, n. 6).
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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; OJEDA, D. B.; OSÓRIO, J. C. da S. Ganho de peso e variação de massa muscular e gordura de carcaça, medidas por ultra-sonografia, em reprodutores ovinos jovens de diferentes raças, aptidão carne. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 18 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 26).
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12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. G. G.; BERNHARDT, E. A.; GRAZZIOTIN, M. S. Guia prático do ovinocultor. Porto Alegre: SEAPA; Bagé: ARCO, [2013]. 117 p. il. color.
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13.Imagem marcado/desmarcadoHEYSEN, M.; JEFFERIES, B. Farm butchering of sheep; limitations on farm killing. Adelaide: Department of Agriculture South Australia, [1979]. 26 p. (Bulletin, n. 9/79).
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14.Imagem marcado/desmarcadoCHANDRAMONI; TIWARI, C. M.; JADHAO, S. B.; KHAN, M. Y. Fasting heat production of Muzaffarnagari sheep. Small Ruminant Research, v.36, n.1, p.43-47, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de. A Identificação e a seleção de ovelhas mais férteis nos rebanhos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 81).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F. Avaliação andrológica do carneiro. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. p. 167-175.
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17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES JÚNIOR, G. A.; LOBO, R. N. B.; VIEIRA, L. da S.; FACO, O.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; LOBO, A. M. B. O. Avaliação de características de crescimento em diferentes grupos genéticos de cordeiros terminados em pastagem irrigada no semiárido Nordestino. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoHEYSEN, M. R. Avoid lamb rejections this year. Adelaide: Department of Agriculture South Australia, [1972]. 8 p. (Extension bulletin, n. 22).
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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. T. S. A. M. de; SCHWARZ, D. G. G.; MALAQUIAS, J. V.; BRAVO, R. P. B.; OLIVEIRA, F. A. S. A. M. de; MARTINS, C. F. Caracterização da atividade de pastejo, ruminação e ócio em fêmeas ovinas da raça Santa Inês no Distrito Federal. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 163-164 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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20.Imagem marcado/desmarcadoARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G.; BORBA, M. F. S.; ESTEVES, R. M. Caracterização de cordeiros criados no território do Alto Camaquã perante suas medidas in vivo e medidas da carcaça. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  12/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.; BATISTA, N. J. M.; MOTA, C. M.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; LEITE, E. R.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  Hélio Henrique Araújo Costa, Pós-graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Ana Paula Alves Freire, Pós-graduanda, UVA - Sobral, CE.; Nielyson Junio Marco Batista, Graduando, UVA - Sobral, CE.; Carlos Mikael Mota, Graduando, UVA - Sobral, CE.; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE; Ângela Maria de Vasconcelos, UVA - Sobral, CE.; Eneas Reis Leite, UVA - Sobral, CE; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo NRC (1985) e o NRC (2007).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo com o National Research Council ? NRC (1985) e o NRC (2007). Foram utilizados dezenove cordeiros, machos, com quatro meses de idade e peso vivo médio de 17,7 kg. Os tratamentos consistiram de dietas formuladas conforme o NRC (1985) (NRC85) e o NRC (2007) considerando-se os consumos de 20%, 40% e 60% de proteína não degradável no rúmen (PNDR), aqui denominadas NRC07/20, NRC07/40 e NRC07/60, respectivamente. O NRC (2007) sugere um consumo de nutrientes digestíveis totais (NDT) para cordeiros em crescimento da ordem de 43,35 gramas por unidade de tamanho metabólico (g/UTM), sendo todos valores médios obtidos superiores (67,79 g/UTM). Verificaram-se menores balanços de energia para a dieta NRC07/60. Esse menor balanço observado foi afetado pelo menor aporte energético (NDT) fornecido na dieta, sendo influenciado pelos maiores valores dos constituintes fibrosos e da lignina. A dieta NRC07/60 promove uma menor eficiência de uso da energia dietética. Energy balance of lambs feedlot fed diets formulated according to NRC (1985) and NRC (2007). Abstract: The study aimed to evaluate the energy balance of lambs feedlot fed diets formulated to according the National Research Council - NRC (1985) and NRC (2007). Nineteen male lambs with four months old, with average body weight of 17.7 kg. The treatments consisted of diets formulated according to NRC (1985) (NRC85) and NRC (20... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43984/1/AAC-Balanco-energetico-de-cordeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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CNPC24742 - 1UPCSP - DD
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