BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; FERREIRA, O. G. L.; OLIVEIRA, M. M. de. Agronegócio da lã. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. p. 583-599.
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2.Imagem marcado/desmarcadoWHITE, R. G.; RANDOLPH, T.; TAYLOR, C. 4-H Sheep Health Program. [s.l.] : Extension Service of Mississippi State University, (s.d.). Não paginado. (Publication, 1365).
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3.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, J. M.; SOUZA, C. J. H. de; McNEILLY, A. S. Activin B levels during sheep folliculogenesis, and effects on thecal androgen production. In: SOCIETY FOR REPRODUCTION AND FERTILITY ANNUAL CONFERENCE, 2010. [Programme and abstract book]... North Yorkshire: SRF, 2010. p. 71.
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4.Imagem marcado/desmarcadoAZAMBUJA, R. C. de C. de; ALVES, R. M.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. Análise econômica da ovinocultura gaúcha para elaboração de software de valoração econômica das características produtivas para direcionar o melhoramento genético dos ovinos. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.
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5.Imagem marcado/desmarcadoAZAMBUJA, R. C. de C.; MENDONÇA, F. de S.; YOKOO, M. J. I.; MORAIS, O. R.; LÔBO, R. N. B.; MORAES, J. C. F.; CARDOSO, F. F. Análise de sensibilidade de valores econômicos determinados para características produtivas de ovinos de sistemas de produção baseados em pastagem nativa do bioma Pampa no Brasil. In: SEMINÁRIO INTERESTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 17.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE EXTENSÃO, 10., 2012, Cruz Alta. Ciência, reflexividade e (in)certezas: [anais eletrônicos]. Cruz Alta: Unicruz, 2012.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta. In: SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 15; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 3.; SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 3., 2011, Pato Branco. Anais... Pato Branco: UTFPR, 2012. Publicado em: Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, 2012.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F. Alternativas para incrementar a produção de cordeiros. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. 1 folder.
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8.Imagem marcado/desmarcadoEYTHORSDOTTIR, E.; ADALSTINSSON, S. Research work on the icelandic thoka gene. In: INTERNATIONAL WORKSHOP [ON] MAJOR GENES FOR REPRODUCTION IN SHEEP, 2., 1990, Toulouse. Major genes for reproduction in sheep. Paris: Institut National de la Recherche Agronomique, 1991. p. 75-84. (INRA. Les Colloques, 57).
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9.Imagem marcado/desmarcadoCARR, P. Rearing orphan lambs. Adelaide: Department of Agriculture and Fisheries South Australia, 1977. Não paginado. (Fact sheet, 6/77).
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10.Imagem marcado/desmarcadoCRINER, G. K.; PARKER, R. C. A study of the maine lamb industry. Maine, Orono: Maine Agricultural Station, 1985. 51 p. (Bulletin, 807).
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11.Imagem marcado/desmarcadoBLACKBURN, H. D.; CARTWRIGHT, T. C.; SMITH, G. M.; GRAHAM, N. McC.; RUVUNA, F. The Texas A&M sheep and goat simulation models. Texas :Texas Agricultural Experiment Station, 1987. 136 p.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSHEEP cysts and your dog. Adelaide: Department of Agriculture South Australia, [1972]. 7 p. (Extension bulletin, n. 19; Sheep, n. 4).
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14.Imagem marcado/desmarcadoSHEEP research program. Ames: U.S. Department of Agriculture - Agricultural Research Service, 1984. 64 p. (Progress Report, 2).
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15.Imagem marcado/desmarcadoPONTING, K. Sheep of the world. Poole: Blandford, 1980. 155 p.
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16.Imagem marcado/desmarcadoBARBER, A. Sheep yards. Adelaide: Department of Agriculture South Australia, 1983. 42 p. (Bulletin, 2).
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17.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. S. L. Retrieval of Crioula lanada sheep in Brazil. In: WORLD CONGRESS ON COLOURED SHEEP, 7., 2009, Canela, RS. Proceedings... Porto Alegre: Associação Brasileira de Criadores de Ovinos Naturalmente Coloridos: Associação Brasileira de Criadores de Border Leicester: Associação Brasileira de Criadores de Ovinos Crioulos, 2009. p. 27-34.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBOFILL, F. J. A raca ovina Ideal na Austrália e no Rio Grande do Sul. Guaíba: Agropecuária, 1997. v. 2 276 p. il. p&b
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19.Imagem marcado/desmarcadoBARBER, A. A.; WALKLEY, J. R. W. Ram libido and mating ability. Adelaide: Department of Agriculture and Fisheries South Australia, [1976]. 6 p. (Extension bulletin, n. 13).
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20.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M.; ARNONI, R.; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O.; BORBA, M. F. S. Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  12/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.; BATISTA, N. J. M.; MOTA, C. M.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; LEITE, E. R.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  Hélio Henrique Araújo Costa, Pós-graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Ana Paula Alves Freire, Pós-graduanda, UVA - Sobral, CE.; Nielyson Junio Marco Batista, Graduando, UVA - Sobral, CE.; Carlos Mikael Mota, Graduando, UVA - Sobral, CE.; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE; Ângela Maria de Vasconcelos, UVA - Sobral, CE.; Eneas Reis Leite, UVA - Sobral, CE; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo NRC (1985) e o NRC (2007).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo com o National Research Council ? NRC (1985) e o NRC (2007). Foram utilizados dezenove cordeiros, machos, com quatro meses de idade e peso vivo médio de 17,7 kg. Os tratamentos consistiram de dietas formuladas conforme o NRC (1985) (NRC85) e o NRC (2007) considerando-se os consumos de 20%, 40% e 60% de proteína não degradável no rúmen (PNDR), aqui denominadas NRC07/20, NRC07/40 e NRC07/60, respectivamente. O NRC (2007) sugere um consumo de nutrientes digestíveis totais (NDT) para cordeiros em crescimento da ordem de 43,35 gramas por unidade de tamanho metabólico (g/UTM), sendo todos valores médios obtidos superiores (67,79 g/UTM). Verificaram-se menores balanços de energia para a dieta NRC07/60. Esse menor balanço observado foi afetado pelo menor aporte energético (NDT) fornecido na dieta, sendo influenciado pelos maiores valores dos constituintes fibrosos e da lignina. A dieta NRC07/60 promove uma menor eficiência de uso da energia dietética. Energy balance of lambs feedlot fed diets formulated according to NRC (1985) and NRC (2007). Abstract: The study aimed to evaluate the energy balance of lambs feedlot fed diets formulated to according the National Research Council - NRC (1985) and NRC (2007). Nineteen male lambs with four months old, with average body weight of 17.7 kg. The treatments consisted of diets formulated according to NRC (1985) (NRC85) and NRC (20... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43984/1/AAC-Balanco-energetico-de-cordeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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