BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, T. C. S. de; RODRIGUES, F. M.; RODRIGUES, J. D. Aminoácidos na brotação da videira CV. Italia muscat no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
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2.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, T. C. S. de; RODRIGUES, F. M.; RODRIGUES, J. D. Aminoácidos e as reservas nutricionais da videira CV. Italia muscat no submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
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3.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, L. de O.; VILELA, P. S. O mercado de uva. ed. atual. Belo Horizonte: FAEMG, 1999. 24p. INFOAGRO- Informacoes em Agronegocios. Serie Fruticultura.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, P. H. P. Micropropagacao e termoterapia "In vitro" do porta-enxerto de videira "1103 Paulsen". Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1990. 94p. M.Sc.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, G. V. Relatório de estágio curricular I. 2016 Relatório de estágio curricular. Faculade Cenecista de Bento Gonçalves, Faculdade de Biomedicina. Orientador : Gildo Almeida da Silva (Embrapa Uva e Vinho).
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCIATTO, M. N.; FELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M.; PEREIRA, E. C.; NAVA, G. Resposta da videira (Vitis vinifera L.) à adubação nitrogenada na Serra Catarinense. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 183
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A.; MELO, G. W. de; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Compartimentalização em videiras do nitrogênio derivado de resíduos de centeio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6114-6117. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E. A comparison of productivity and fruit composition of six trellis-training systems and two pruning methods of Sauvignon blancl grown at Davis, CA. Davis: University of California, 1987. 120p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M. Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, E. P.; AZEVEDO, F. Q.; PORTELA, N. M.; PEREIRA, I. S.; HAASS, L. B.; SCHNEIDER, C. A.; NACHTIGAL, J. C.; FACHINELLO, J. C. Caracterização do mosto e do suco de uva da cultivar concord em Pelotas - RS. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador:Epagri, v. 2 Resumos, p. 112, 2009.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C. CULTURA ALTERNATIVA: Cultivo de uvas para mesa. Agapomi, Vacaria, n. 204, p. 8, 2011
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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12.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, L. R. de. Estudos de processos de enxertia de veraona propagacao da videira (Vitis spp.). Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1973. 37p. M.Sc.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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13.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SANTOS, A. R. L. dos; SOUZA, I. L.; CARMO, J. F. A. do. Effects of leaf removal and shoot trimming on physiological and agronomic characteristics of Syrah grapevine in Northeast Brazil: preliminary results. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti. Proceedings... Asti: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 61-63.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. de B.; SOUSA, J. S. C. de; SANTOS, C. M. G.; OLIVEIRA, D. L.; SIMOES, W. L. Graus-dia acumulados para a videira Italia cultivada em Petrolina-PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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15.Imagem marcado/desmarcadoVOGES, J. G.; AMBROSINI, V. G.; BENEDET, L.; BORGHEZAN, M.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Produção e composição do mosto em videiras 'Chardonnay' e 'Cabernet Sauvignon' submetidas à aplicação de nirogênio no meio-oeste de Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6423-6426. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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16.Imagem marcado/desmarcadoPRODUÇÃO de uva. Vicosa: CPT, [19--]. 1 videocassete (50min.), VHS/NTSC, son., color. Direção de Marcos O. de Oliveira; Produzido pelo CPT com a coordenação técnica do FRUPEX; Acompanha suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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17.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA CLIMA TEMPERADO. PRODUÇÃO de Uva Niágara Rosada para uso in natura na metade sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 1 CD-ROM. Elaborado em: 07 de fev. 2010 (5'58 min). Terra Sul Programa de TV.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; SOUSA, R. T. de. Produção de uvas sem sementes "BRS CLARA" TODA FRUTA. Disponível em: http://www.todafruta.com.br/
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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19.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, T. C. S. de; DUARTE, O. R. Monitoramento do manejo do solo em vinhedo no Vale do Submédio São Francisco, Pernambuco. In: REUNIÃO REGIONAL DA SBPC, 2010, Boa Vista. Resumos... Boa Vista: UFRR, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
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20.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C. Morangos e nossos filhos. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 210, p. 24, março, 2009.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  28/05/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; SANTOS, A. R. L. dos; SOUZA, I. L.; CARMO, J. F. A. do.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ANA RITA LEANDRO DOS SANTOS, IF SERTÃO PERNAMBUCANO; IVI LITHIANY SOUZA, IF SERTÃO PERNAMBUCANO; JOSÉ FRANCISCO ALVES DO CARMO.
Título:  Effects of leaf removal and shoot trimming on physiological and agronomic characteristics of Syrah grapevine in Northeast Brazil: preliminary results.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti. Proceedings... Asti: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011.
Páginas:  p. 61-63.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The São Francisco Valley, Northeast Brazil, is one of the most important wine regions with tropical conditions in the world. lt is located between parallels 8 and 1OoS, with an average annual temperature of 26.5 OC and 3,000 hours of sunshine per year. This work shows preliminary results on physiological and agronomic characteristics of Syrah vines.subjected to the practices of leaf removal and shoot trimming. The physiological and agronomical characteristics evaluated were the following: mass of cluster, mass of canes after pruning, mass of fresh and dry leaves, net photosynthesis (An), stomatal conductance (gs), intrinsic water use eficience (WUEi), leaf area (LA) and specific leaf area (SLA). The treatments did not show difJerences related to net photosynthesis (An), stomatal conductance (gs) and intrinsic water use ejJiciency (WUEi). The initial measurements of leaf area showed no difJerence between treatments. The individual leaf area was initially a.ffected by treatments, but during ripening these e.ffects were not revealed in the experimento Reverse e.ffects were observed for specific leaf area, which proved not to be a.ffected by treatments during the immature cluster phenological phase. The studies should be continued for three more seasons .in order to understand how the canopy management of Syrah, growing in a tropical environment, can injluence the agronomical and physiological plant behavior, and the implications for the quality of grapes and wines.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124768/1/Patricia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA45766 - 1UPCPL - PP634.8I61p
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