BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoDENHAM, D. A. The development of Ostertagia circumcincta in lambs. Journal of Helminthology, v. 43, n. 3/4, p. 299-310, Sep. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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162.Imagem marcado/desmarcadoWHITLOCK, J. H. The inheritance of resistance to trichostrongylidosis in sheep. I. Demonstration of the validity of the phenomena. The Cornell Veterinarian, v. 48, n. 2, p. 127-133, Apr. 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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163.Imagem marcado/desmarcadoWHITLOCK, J. H.; MADSEN, H. The inheritance of resistance to trichostrongylidosis in sheep. II. Observations on the genetic mechanism in trichostrongylidosis. The Cornell Veterinarian, v. 48, n. 2, p. 134-145, Apr. 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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164.Imagem marcado/desmarcadoMADSEN, H.; WHITLOCK, J. H. The inheritance to trichostrongylidosis in sheep. III. Preliminary studies using a gastric pouch. The Cornell Veterinarian, v. 48, n. 2, p. 145-164, Apr. 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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165.Imagem marcado/desmarcadoMALUENA, P. D. Manejo y enfermedades de las ovejas. Zaragoza: Acribia, 1982. 457p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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166.Imagem marcado/desmarcadoIPEANE. Melhoramento do ovino deslanado e dos caprinos na região do IPEANE (Nordeste). [S.l.]: 1970. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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167.Imagem marcado/desmarcadoBOTT, E. A.; GODING, J. R. A method of oesophageal fistulation in the sheep. Australian Veterinary Journal, v.41, p.326-329, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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168.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R.; KMIT, M. C. P.; LIMA, A. O. S.; FREITAS, R. C.; ROMAGNOLI, E. M.; ABDALLA, A. L. Metagenomic analysis of sheep rumen microbiome for carbohidrate-active genes discovery. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 16., 2016, Montreal. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2016. p. 836.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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169.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. D; SILVA, L. R. F, da; ROMAGNOLI, E. M; FERREIRA, C.; TAKETANI, R. G.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H.; MENDES, R. Metagenomics of sheep rumen microbiome under two diet. XXI ALAM Congresso Latinoamericano de Microbiologia, Santos-Brasil 28/10/12 a 01/11/2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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170.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, S. Mechanism of insulin resistance in glucose transport system in sheep: evidence of lower capacity in insulin signal transduction. Journal of Reproduction and Development, v. 42, supplement, p. 100-102, Nov. 1996. Paper presented at 7th maff Homeostasis Workshop on Current Status and Perspectives in Reproduction and Lactation in Domestic Animals, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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171.Imagem marcado/desmarcadoENSMINGER, M. E.; PHILLIPS, R. W.; SCHOTT, R. G.; PARSONS, C. H. Measuring performance of progeny of rams in a small flocks. Journal of Animal Science, v. 2, n. 2, p. 157-165, May. 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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172.Imagem marcado/desmarcadoBOWMAN, J. C. Meat from sheep. Animal Breeding Abstracts, v. 34, n. 3, p. 293-319, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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173.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; VERÍSSIMO, C. J.; GROMBONI, J. G. G.; ROCHA, M. I. P.; MELLO, S. S. de; CHAGAS, A. C. de S.; ALBERTI, A. L. L.; RODRIGUES, C. F. C.; BARBOSA, C. M. P.; CHIEBAO, D. F.; CARDOSO, D.; SILVA, G. S. da; OTSUK, I. P.; PEREIRA, J. R.; AMBROSIO, L. A.; MARGATHO, L. F. F.; RODRIGUES, M. M. C.; COSTA, R. L. D. da; NARDON, R. F.; UENO, T. E. H. U.; CURCI, V. L. L. M. C.; BARIONI JUNIOR, W.; MOLENTO, M. B. Main results obtained at Embrapa Southeastern Region Animal Husbandry: multidrug resistance in sheep flocks from São Paulo state, Brazil. In: SÃO PAULO ADVANCED SCHOOL OF SCIENCE, 2011, São Carlos, SP. Advance in the knowledge of parasite resistance of ruminant hosts and parasites - proceedings. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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174.Imagem marcado/desmarcadoMOUSSU, G. Les maladies du mouton. Paris: Vigot Freres, 1923. 332 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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175.Imagem marcado/desmarcadoOBERST, E. R.; JOBIM, M. I. M. Luminosidade natural e artificial no ciclo reprodutivo de ovinos e equinos - uma revisao. A hora Veterinaria, Porto Alegre, v.18, n.103, p.43-48, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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176.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, H. C. A.; SILVA, B. D. M.; SILVA, T. A. S. N.; PAIVA NETO, M. A.; NEVES, J. P.; RAMOS, A. F. Luteal volume and progesterone serum concentration in Santa Ines sheep sinchronize with GnRH in a long or a short protocols. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, supl. 2, p. s347-s352, 2010. Abstract 64. Edição dos resumos da 24. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Porto de Galinhas, PE, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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177.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. F. B.; JUCÁ, A. F.; FRANCA, T. N.; SOUZA, T. C.; JESUS, B. C. R. S.; SOUZA, T. C.; PINHEIRO, P. M.; MUNIZ, E. N. Linear effect of body weight on rib eye area in Santa Ines. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos Coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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178.Imagem marcado/desmarcadoSIGURDSSON, B. Maedi, a slow progressive pneumonia of sheep: an epizoological and a pathological study. British Veterinary Journal, v.110, p.255-269, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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179.Imagem marcado/desmarcadoCLARK, J. N. Methods of lamb castration. Proceedings of the Ruakura Farmers Conference, v. 34, n. 2, p. 6-14, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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180.Imagem marcado/desmarcadoRATTRAY, P. V.; TRIGG, T. E. Minical feeding of pregnant ewes. Proceedings of the New Zealand Society of Animal Production, v. 39, p. 242-250, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES JÚNIOR, G. A.; LOBO, R. N. B.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  Gerardo Alves Fernandes Júnior, Pós-graduando, UNESP.; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; Marta Suely Madruga, UFPB.
Título:  Efeito do grupo genético sobre a qualidade da carne de cordeiros terminados em pastagem irrigada no semiárido nordestino.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O objetivo desse estudo foi comparar quatro grupos genéticos de ovinos deslanados quanto às características relacionadas à qualidade da carne. Trinta e três cordeiros, contemporâneos, nascidos de parto simples e sem relação de parentesco foram utilizados no experimento, sendo treze da raça Santa Inês (SI), seis da raça Morada Nova (MN), sete da raça Somalis Brasileira (SB) e sete ½ Dorper - ½ Morada Nova (F1). Nesse estudo, a média geral explica bem o comportamento das respostas, uma vez que, com exceção da intensidade de vermelho (a*) e da perda de peso por cocção (PPC), não houve influência do grupo genético sobre as características analisadas. As boas características apresentadas pelos diferentes grupos genéticos os tornam excelentes opções para abastecer um mercado mais exigente. [Effect of genetic group on meat quality of lambs finished in irrigated pasture in the semiarid northeastern Brazil]. Abstract: The aim of this study was to compare four genetic groups of hair sheep on the characteristics related to meat quality. Thirty-three male lambs, ontemporary and unrelated were used in the experiment, being thirteen of Santa Inês (SI) breed, seven of Brazilian Somali breed (SB), six of Morada Nova (MN) breed and seven ½ Dorper x ½ Morada Nova (F1) crossbred. All lambs were of simple birth. In this study, the overall average explains the behavior of the responses, since, except for redness (a*) and cooking loss (PPC), there is no influence of genetic group on ch... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Grupo genético.
Thesagro:  Carne; Ovino; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Meat quality; Sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43205/1/AAC-Efeito-do-grupo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24700 - 1UPCPC - DD
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