BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoBHARGAVA, A. K.; SING, A. P.; SING, G. Positive contrast urethrography in goats. Indian J. Vet. Surg., v. 1, n. 1, p. 4-6, 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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82.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. E. de. Principais racas e suas caracteíisticas. In: ENCONTRO SOBRE CAPRINOCULTURA, 1983, Campinas. Anais. Campinas: SBZ, 1983. p. 1-11.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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83.Imagem marcado/desmarcadoASDEV, H. P.; PUROHIT, S. K.; JOSHI, R. Prevalence of staphylococcus and streptococcus species of organisms in the cases of caprine mastitis. Indian Veterinary Medical Journal, v.21, n.4, p.314-315, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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84.Imagem marcado/desmarcadoSEELIG, V. C.; MACIEL, K. P.; FIALHO, C. G. Prevalência de anticorpos toxoplásmicos em soros de caprinos (Capra hircus) da região da grande Porto Alegre, RS, Brasil. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; FEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2003, Porto Alegre. Livro de resumos... Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2003. p. 191.
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85.Imagem marcado/desmarcadoNOGUES, E. M. Presente y futuro de la cria caprina en el pais. Gaceta Veterinaria, v.40, n.333, p.586-588, 1978.
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86.Imagem marcado/desmarcadoHAGGER, C. Present state of milk recording in Swiss goat breeds: possible use of records in a breeding scheme. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 1045.
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87.Imagem marcado/desmarcadoALLAN, C. J; HOLST, P. J.; PERVEZ, M. Pretanning factors affecting the aesthetic quality of Australian Goatskins. In: Congress of the Internationl Union of Leather, 19, Melbourne, 1987.Proceedings. Melbourne, 1987. n.p.
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88.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. B. da. Reabilitação de caprino com espaticidade muscular como següela tétano. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 24, n. 6, p. 258-261, 2002.
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89.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Queijo caprino processado com óleo de pequi. Fortaleza: FIEC, 2011.
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90.Imagem marcado/desmarcadoCREPIN, J. A questão caprina. Paris: H. Garnier, 1906. 16 p.
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91.Imagem marcado/desmarcadoVYAS, K. N.; NANDA, B. S. Quantitative distribution of lipofuscin pigment in brain stem nuclei of aging goat (Capra hircus). The Indian Journal of Animal Sciences, v. 53, n. 3, p. 351-353, Mar. 1983.
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92.Imagem marcado/desmarcadoLEKHARU, J. C.; GOGOI, D.; LAHON, D. K.; PATHAK, S. C. Pseudogid in goat. The Indian Journal of Animal Science, v.67, n.2, p.123-124, 1997.
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93.Imagem marcado/desmarcadoSYKES, A. R. Potential of the goat in less-developed countries. Canterbury: The Lincoln College Foundation, 1983. 16p. (The Lincoln College Foundation Report, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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94.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. A. A.; ANDRADE, V. J. de. Produção e reprodução em caprinos no Trópico Semi-Árido do Brasil. Belo Horizonte: UFMG, 1981. 16p.
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95.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. J. Produção de silagem como uso estratégico para ovinos e caprinos na amazônia ocidental. In: WORKSHOP DE OVINOS E CAPRINOS DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2010, Manuas. Contribuição para uma pecuária sustentével: anais. Manaus: Universidade Federal do Amazonas, 2010. p. 59-78.
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96.Imagem marcado/desmarcadoLINCICOME, D. R. The Pygmy goats: a remarkable animal. Dairy Goat Journal, v. 58, n. 10, p. 30-32, Oct. 1980.
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97.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ MONTILLA, R. Ganado lanar. Barcelona: Salvat, 1955. 408 p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.
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98.Imagem marcado/desmarcadoMITCHELL, T. Future of goat production in Australia. Agricultural Gazette of New South Wales, v.87,n.2, p.4-6, 1976.
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99.Imagem marcado/desmarcadoMOUCHREK, E.; MOULIN, C. H. S. Frequencia x consumo diario no aleitamento artificial de caprinos. Cabra & Bodes, v. 5, n. 23, p. 18-19, 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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100.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, D. C. R.; FEITOSA JÚNIOR, F. S.; QUESSADA, A. M.; SILVA, C. V. da; PEREIRA, H. de M.; NEIVA, C. B. de; GUIMARÃES, A. L. S.; OLIVEIRA, L. L. de. Fistulização da bexiga para tratamento de urolitíase obstrutiva em caprinos. Acta Veterinaria Brasilica, Mossoró, v. 1, n. 3, p. 89-93, 2007.
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/05/2011
Data da última atualização:  12/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, W. H. de; CÉZAR, M. F.; CUNHA, M. das G. G.; LOBO, R. N. B.
Afiliação:  Wandrick Hauss de Souza, Emepa; Marcílio Fontes Cezar, Emepa; Maria das Graças Gomes Cunha, Emepa; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC.
Título:  Estratégias de cruzamentos para produção de caprinos e ovinos de corte: uma experiência da Emepa.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. [Trabalhos apresentados]. Campina Grande: SEDAP; SEBRAE; INSA; ARCO, 2006. 32 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A diversidade de raças de ovinos e caprinos existentes no Brasil é um valioso recurso para o desenvolvimento da caprino-ovinocultura. Sistemas de cruzamentos utilizam-se da diversidade de raça para aumentar produtividade quando comparada aos rebanhos puros. Sistemas de cruzamentos variam em complexidade de manejo e da utilização dos efeitos benéficos, devido os cordeiros e ovelhas mestiças. A eficiência de produção de carne é maximizada em sistemas de cruzamentos terminais através do uso de raças paternas especializadas, para complementar características das ovelhas e/ou cabras mestiças. Este artigo tem como objetivo discutir alguns aspectos relacionados com a diversidade de raça, efeitos de heterose, complementaridade e vantagens e desvantagens de sistemas de cruzamentos terminais, bem como resultados de diversos trabalhos de cruzamentos em caprinos e ovinos de corte realizados, nos últimos anos, pela Emepa e parceiros.
Thesagro:  Caprino; Cruzamento; Ovino.
Thesaurus NAL:  Brazil; Crossbreds; Goats; Sheep breeds.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35237/1/AAC-Estrategias-de-cruzamentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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