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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/04/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ABDELNOOR, R. V. |
Afiliação: |
RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO. |
Título: |
Teor de proteína da soja em estudo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Zero Hora, Porto Alegre, 26 abr. 2016. Campo e Lavoura, p. 2, c. 1669. Agrofolha, p. 1, c. 6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Teor desejável de proteína no grão de soja para garantir a produção de farelo proteico. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Aflatoxinas. Detecção de fungos afloxígenos pela Reação em Cadeia da DNA Polimerase (PCR). Detecção de fungos afloxígenos pela PCR em diferentes matrizes alimentares. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Fungo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/888504/1/doc682005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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