|
|
Registros recuperados : 45.887 | |
19982. | | FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SANTOS, E. L. dos; SARTORI, A. A. da C.; CYRINO, T. C. Cobertura do solo por resíduos vegetais em áreas agrícolas nas regiões Norte, Noroeste e Oeste do Paraná por índices espectrais obtidos a partir de imagens de satélite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 31. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19983. | | RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; PICOLOTTO, L.; FACHINELO, J. C. Coberturas vegetais no desenvolvimento vegetativo de plantas de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 107-109, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19986. | | ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; NETO, J. A. de M.; IWAMOTO, H.; BORBA, D. R.; ZIERO, H. D. D.; BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. da; CAUMO, C.; ALBARELLO, J. B. Cobre aplicado ao solo altera os teores de cobre, manganês e ferro nas raízes de videira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 68. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19995. | | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GODOY, R.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; SOUZA, F. H. D. de. Avaliação de genótipos e recomendação de cultivares de aveia forrageira, para, o ano de 2006, na região Sudeste. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 3 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 60). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19997. | | CRAVO, M. da S.; SOUZA, B. D. L. de; NAKAYAMA, L. H. I.; BRASIL, E. C. Bananeira. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 4. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19998. | | OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; OLIVEIRA, M. C. de; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; CASTRO, C. S. P. DE; BRITO, M. A. V. P. e; COELHO, E. A.; MEIRELLES, W. C. L. Banco de competências: ferramenta de apoio à decisão de capacitação das coleções de microrganismos da Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 68 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 194). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19999. | | PAIVA, C. A. O.; OLIVEIRA, M. C. de; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; CASTRO, C. S. P. DE; BRITO, M. A. V. P. e; COELHO, E. A.; MEIRELLES, W. C. L. Banco de competências: ferramenta de apoio à decisão de capacitação das coleções de microrganismos da Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015 68 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 194). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 45.887 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/10/2003 |
Data da última atualização: |
01/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; MARINA BIAVA. |
Título: |
Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
203 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) |
ISBN: |
85-7383-203-7 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Neste livro estão reunidas, de forma sucinta, as informações mais recentes sobre a cultura do feijoeiro. Com o objetivo de facilitar a consulta, decidiu-se por organizá-lo na forma de perguntas e respostas, que caracteriza o projeto gráfico da Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas, obedecendo a seqüência lógica do sistema de cultivo. As perguntas aqui selecionadas foram coletadas em dias de campo, seminários, feiras agropecuárias e palestras, ou extraídas de consultas endereçadas à Embrapa Arroz e Feijão, por carta ou correio eletrônico. Com a publicação deste livro, espera-se contribuir para um melhor entendimento dos principais fatores envolvidos no aumento da produtividade de feijão no brasil e, também, incentivar a expansão da área destinada à cultura do feijoeiro, no País. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Bean; Brasil; Calagem e adubação; Consórcio; Cultivares; Cultive; Cultivo; Doenças; Feijão - Beneficiamento; Feijão - Cultivo; Feijão - Doenças; Feijão - Sementes; Feijão - Sistema de Plantio; Preparo do solo; Produção de semente; Quimigação; Sementes; Sistema de Plantio. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Bactéria; Beneficiamento; Calagem; Clima; Colheita; Comercialização; Consorciação de Cultura; Doença; Doença de Planta; Economia; Erva Daninha; Feijão; Fisiologia; Fungo; Inseto; Irrigação; Nematóide; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Praga; Praga de Planta; Produção; Produtor; Secagem; Semente; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80319/1/500P-Feijao-ed01-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 02715nam a2200745 a 4500 001 1088673 005 2021-02-01 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-203-7 100 1 $aMOREIRA, J. A. A. 245 $aFeijão$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a203 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) 520 $aNeste livro estão reunidas, de forma sucinta, as informações mais recentes sobre a cultura do feijoeiro. Com o objetivo de facilitar a consulta, decidiu-se por organizá-lo na forma de perguntas e respostas, que caracteriza o projeto gráfico da Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas, obedecendo a seqüência lógica do sistema de cultivo. As perguntas aqui selecionadas foram coletadas em dias de campo, seminários, feiras agropecuárias e palestras, ou extraídas de consultas endereçadas à Embrapa Arroz e Feijão, por carta ou correio eletrônico. Com a publicação deste livro, espera-se contribuir para um melhor entendimento dos principais fatores envolvidos no aumento da produtividade de feijão no brasil e, também, incentivar a expansão da área destinada à cultura do feijoeiro, no País. 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aBactéria 650 $aBeneficiamento 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aEconomia 650 $aErva Daninha 650 $aFeijão 650 $aFisiologia 650 $aFungo 650 $aInseto 650 $aIrrigação 650 $aNematóide 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio Direto 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aProdutor 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aArmazenagem 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCalagem e adubação 653 $aConsórcio 653 $aCultivares 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aFeijão - Beneficiamento 653 $aFeijão - Cultivo 653 $aFeijão - Doenças 653 $aFeijão - Sementes 653 $aFeijão - Sistema de Plantio 653 $aPreparo do solo 653 $aProdução de semente 653 $aQuimigação 653 $aSementes 653 $aSistema de Plantio 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aBIAVA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|