| |
|
|
| Registros recuperados : 154 | |
| 19. |  | EMBRAPA CLIMA TEMPERADO. CULTIVARES: Parceria Embrapa Clima Temperado e Instituto Rio Grandense do Arroz - BR/IRGA: Embrapa Clima Temperado. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 28., 2010, Bento Gonçalves. Arroz irrigado: recomendações técnicas da pesquisa para o sul do Brasil. Porto Alegre: SOSBAI, 2010. p. 67-70. Comprovação de Cultivares: BR-IRGA 409, 410, 414, IAS 12-9 Formosa, BRS 6 Chuí, BRS 7 Taim, BRS Bojuru, BRS Atalanta, BRS Firmeza, BRS Pelota, BSR Querência, BRS Fronteira, BRS Sinuelo CL, BRS Pampa, BRSCIRAD 302.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 154 | |
|
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
|
Data corrente: |
01/04/2011 |
|
Data da última atualização: |
27/06/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
|
Autoria: |
EMBRAPA CLIMA TEMPERADO. |
|
Título: |
TÉCNICAS e cuidados na poda do pessegueiro |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
|
Páginas: |
1 CD-ROM. |
|
Descrição Física: |
Elaborado em: 07 de jul. 2010 (3'44 min). |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Terra Sul Programa de TV. |
|
Palavras-Chave: |
Pessegueiro. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00417nam a2200133 a 4500 001 1884727 005 2019-06-27 008 2010 bl --- 0-- m #d 100 1 $aEMBRAPA CLIMA TEMPERADO. 245 $aTÉCNICAS e cuidados na poda do pessegueiro 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a1 CD-ROM.$cElaborado em: 07 de jul. 2010 (3'44 min). 500 $aTerra Sul Programa de TV. 653 $aPessegueiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|