|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/02/2021 |
Data da última atualização: |
25/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ZUIN, L. F. S.; NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; GREGORI, F.; VALLE, L. R. do; ARROYO, G.; VAZ, J. do A. M. C.; FRAGALLE, C. V. P.; BARELLI, C.; ZUIN, P. B.; LEE, D. A.; DÍAZ MANRIQUE, M. A.; CANEPPELE, F. de L.; SILVA, H. V. V. da. |
Afiliação: |
LUÍS FERNANDO SOARES ZUIN, USP; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; FABIO GREGORI, USP; LUCIANE RIBEIRO DO VALLE, UFSCAR; GABRIEL ARROYO, UNIARA; JULIANA DO AMARAL MOREIRA C. VAZ, MAPA; CRISTIANE VIEIRA PERES FRAGALLE, CPPSE; CRISTIANE BARELLI, UNIVERSIDADE PASSO FUNDO; POLIANA BRUNO ZUIN, UFSCAR; DIANY AKIKO LEE, UFSCAR; MIGUEL ALEJANDRO DÍAZ MANRIQUE, UNAD; FERNANDO DE LIMA CANEPPELE, UNESP; HÉLIO VICENTE VIEIRA DA SILVA, ETEC SÃO CARLOS. |
Título: |
Díálogos para prevenção da Covid-19 nos territórios rurais. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Pedro & João, 2020. |
Páginas: |
103 p. |
ISBN: |
978-65-5869-010-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste momento a pandemia da Covid-19 se encontra ativa nos territórios rurais brasileiros. Boa parte dos produtores da agricultura familiar são pessoas acima de 50 anos de idade e também são pertencentes aos grupos de riscos, relacionados a pessoas que possuem diabetes e pressão alta. [1] A produção deste material sugere um conjunto de condutas, procedimentos, ações e atividades para mitigar o risco de contágio da Covid-19, nas mais variadas formas de encontros em suas rotinas de trabalho e na vida dos produtores e produtoras rurais, tanto dentro como fora de suas propriedades. Todos esses materiais dão origem a um conjunto de ações pedagógicas, contendo mensagens de voz, vídeos, cartazes e infográficos (figuras), sendo composto por três partes. A primeira é formada por um conjunto de páginas que contêm uma série de procedimentos e posturas para a prevenção da Covid-19 dentro e fora dos territórios rurais. Cada página poderá ser usada de forma separada, em forma de cartaz, sendo essa apenas uma das várias opções para o seu uso na divulgação. |
Palavras-Chave: |
Covid 19; Territórios rurais. |
Thesagro: |
Educação Sanitária; Extensão Rural. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221464/1/DialogosPrevencaoCovid19.pdf
|
Marc: |
LEADER 02014nam a2200337 a 4500 001 2130274 005 2021-02-25 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-5869-010-8 100 1 $aZUIN, L. F. S. 245 $aDíálogos para prevenção da Covid-19 nos territórios rurais.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos: Pedro & João$c2020 300 $a103 p. 520 $aNeste momento a pandemia da Covid-19 se encontra ativa nos territórios rurais brasileiros. Boa parte dos produtores da agricultura familiar são pessoas acima de 50 anos de idade e também são pertencentes aos grupos de riscos, relacionados a pessoas que possuem diabetes e pressão alta. [1] A produção deste material sugere um conjunto de condutas, procedimentos, ações e atividades para mitigar o risco de contágio da Covid-19, nas mais variadas formas de encontros em suas rotinas de trabalho e na vida dos produtores e produtoras rurais, tanto dentro como fora de suas propriedades. Todos esses materiais dão origem a um conjunto de ações pedagógicas, contendo mensagens de voz, vídeos, cartazes e infográficos (figuras), sendo composto por três partes. A primeira é formada por um conjunto de páginas que contêm uma série de procedimentos e posturas para a prevenção da Covid-19 dentro e fora dos territórios rurais. Cada página poderá ser usada de forma separada, em forma de cartaz, sendo essa apenas uma das várias opções para o seu uso na divulgação. 650 $aEducação Sanitária 650 $aExtensão Rural 653 $aCovid 19 653 $aTerritórios rurais 700 1 $aNOVO, A. L. M. 700 1 $aCAMARGO, A. C. de 700 1 $aGREGORI, F. 700 1 $aVALLE, L. R. do 700 1 $aARROYO, G. 700 1 $aVAZ, J. do A. M. C. 700 1 $aFRAGALLE, C. V. P. 700 1 $aBARELLI, C. 700 1 $aZUIN, P. B. 700 1 $aLEE, D. A. 700 1 $aDÍAZ MANRIQUE, M. A. 700 1 $aCANEPPELE, F. de L. 700 1 $aSILVA, H. V. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SCHIEDECK, G.; STRASSBURGER, K. F. dos S.; SILVEIRA, E. F. da; HOLZ, F. P. |
Afiliação: |
GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; KATIÚSCIA FONSECA DOS SANTOS STRASSBURGER; ELITA FERREIRA DA SILVEIRA; FABIANA PRIEBE HOLZ. |
Título: |
Alimentação de minhocas: teste de aceitação do alimento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 236). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minhocas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55949/1/comunicado-236.pdf
|
Marc: |
LEADER 00505nam a2200169 a 4500 001 1884300 005 2019-01-04 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHIEDECK, G. 245 $aAlimentação de minhocas$bteste de aceitação do alimento. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 236). 653 $aMinhocas 700 1 $aSTRASSBURGER, K. F. dos S. 700 1 $aSILVEIRA, E. F. da 700 1 $aHOLZ, F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|