|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | BATISTA, R. S. M.; ABREU, L. F.; DAMASCENO, F. S.; OLIVEIRA, C. F.; FARACO, W. W.; OLIVEIRA, M. S. P. Determinação do teor de lipídios das amêndoas do tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) e do tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 118-120. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | DAMASCENO, F. S.; BATISTA, R. S. M.; OLIVEIRA, C. F.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Caracterização fisico-quimica da polpa de tucumãs do BAG da Embrapa Amazônia Oriental (Astrocaryum vulgare Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 121-123. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; DAMASCENO, F. dos S.; BATISTA, R. S. M. Estimativa de produtividade de óleo da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) em coleção de germoplasma. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 213. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | SANT'ANA, R. C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; VALENTE, L. M.; PEDROSO, E. J.; BATISTA, R. S.; OLIVEIRA, M. G. A. Evaluation of zein extration from full maize or endosperm using different solvents. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 40., 2011, Foz do Iguaçu. [Proceedings]. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | OLIVEIRA, C. F.; ABREU, L. F.; DAMASCENO, F. S.; BATISTA, R. S. M.; PARACAMPO, N. E. N. P.; OLIVEIRA, M. S. P. Caracterização físico-química da amêndoa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 115-117. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | COSTA, T. G. da; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.; CARAMALAC, L. S.; ARAÚJO, T. L. A. C.; BATISTA, R. S.; SOUZA, A. P.; ABREU, U. G. P.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B. Efeito da utilização do pasto safrinha (Brachiaria brizantha cv. Piatã) no período da seca sobre o desempenho de bezerros desmamados precocemente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). P. 104-105 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Territorial. Para informações adicionais entre em contato com cnpm.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
12/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIRANDA, J. R. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO MIRANDA, CNPM. |
Título: |
A produção, o consumo e o processamento da soja industrial no Brasil e no mundo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MIRANDA, J. R. História da soja: a trajetória da soja na história da humanidade. Campinas: Komedi, 2010. |
Páginas: |
p. 51-64. |
ISBN: |
978-85-7582-559-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção, o consumo de soja e seus derivados no mundo
A exportação de soja pelo Brasil
Composição e derivados do processamento industrial da soja |
Palavras-Chave: |
Soja - cultura; Soja - história. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200169 a 4500 001 1883205 005 2015-05-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7582-559-4 100 1 $aMIRANDA, J. R. 245 $aA produção, o consumo e o processamento da soja industrial no Brasil e no mundo. 260 $c2010 300 $ap. 51-64. 520 $aA produção, o consumo de soja e seus derivados no mundo A exportação de soja pelo Brasil Composição e derivados do processamento industrial da soja 653 $aSoja - cultura 653 $aSoja - história 773 $tIn: MIRANDA, J. R. História da soja: a trajetória da soja na história da humanidade. Campinas: Komedi, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|