Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
10/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A. |
Afiliação: |
FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT. |
Título: |
Processamento do pedúnculo de caju: suco de caju clarificado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 129). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suco clarificado. |
Thesagro: |
Caju; Pós-Colheita; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/881622/1/DO10004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00505nam a2200169 a 4500 001 1881622 005 2011-05-10 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento do pedúnculo de caju$bsuco de caju clarificado. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2010 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 129). 650 $aCaju 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 653 $aSuco clarificado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |