|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
29/06/2011 |
Autoria: |
SILVA, A. C. T. da. |
Título: |
Inovação: como criar ideias que geram resultados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Qualitymark, 2003. |
Páginas: |
180 p. |
ISBN: |
85-7303-457-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por que você deve ler este livro; Como usar este livro. Parte I - Inovar é fundamental para o sucesso. Parte II - Criatividade: a habilidade de pensar diferente; Os beneficios de pensar diferente; Quem disse que você não é criativo?; A criatividade é um estado de espírito; Caracteristica da pessoa criativa; "Malhe" o seu cérebro; Parte III - Técnicas para desenvolver a sua usina de idéias; Como expandir a sua criatividade; Adote o estilo criativo de ser; Crie um ambiente que estimule a criatividade; Treine-se para pensar diferente; Em sua mente, tudo é possível; Use sua bagagem de vida para ter idéias; Seu programa de treinamento em criatividade; E a sua felicidade?; |
Palavras-Chave: |
Criatividade nos negócios; Sucesso nos negócios. |
Thesagro: |
Administração; Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01173nam a2200181 a 4500 001 1426035 005 2011-06-29 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7303-457-2 100 1 $aSILVA, A. C. T. da 245 $aInovação$bcomo criar ideias que geram resultados. 260 $aRio de Janeiro: Qualitymark$c2003 300 $a180 p. 520 $aPor que você deve ler este livro; Como usar este livro. Parte I - Inovar é fundamental para o sucesso. Parte II - Criatividade: a habilidade de pensar diferente; Os beneficios de pensar diferente; Quem disse que você não é criativo?; A criatividade é um estado de espírito; Caracteristica da pessoa criativa; "Malhe" o seu cérebro; Parte III - Técnicas para desenvolver a sua usina de idéias; Como expandir a sua criatividade; Adote o estilo criativo de ser; Crie um ambiente que estimule a criatividade; Treine-se para pensar diferente; Em sua mente, tudo é possível; Use sua bagagem de vida para ter idéias; Seu programa de treinamento em criatividade; E a sua felicidade?; 650 $aAdministração 650 $aInovação 653 $aCriatividade nos negócios 653 $aSucesso nos negócios
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; JOSÉ, A. C.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. da. |
Afiliação: |
UFLA; UFLA; UFLA; UFLA; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, SAPC. |
Título: |
Changes in physiological quality of coffea arabica and coffea canephora seeds submitted to different drying rates. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genebank; Seed conservation. |
Thesaurus NAL: |
Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614nam a2200181 a 4500 001 1880768 005 2011-03-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRAIZ, A. C. R. 245 $aChanges in physiological quality of coffea arabica and coffea canephora seeds submitted to different drying rates.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.$c2008 650 $aStorage 653 $aGenebank 653 $aSeed conservation 700 1 $aTONETTI, O. A. O. 700 1 $aJOSÉ, A. C. 700 1 $aSILVA, E. A. A. da 700 1 $aEIRA, M. T. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|