BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C. Seleção cromática é exigência do mercado cafeeiro. REVISTA CAMPO & NEGÓCIOS. Uberaba, p. 95-97, nov. 2008. 95-97

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C. Comparacao de diferentes modelos matematicos de secagem em camada fina para sementes de feijao (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 238.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C. Comparacao de modelos matematicos para descricao da cinetica de secagem em camada fina de sementes de feijao. Revista Brasileira de Engenaria Agricola e Ambiental,v.3, n.3, p.349-353, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; FOLLE, S. M. Sistema de gestão do Consórcio Pesquisa Café: govenança corporativa. Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 55 p. (Embrapa Café. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; AGUIAR, C. Ocratoxina A em café: Brasil desenvolve soluções tecnológicas para controle. REVISTA DO CAFÉ. Rio de Janeiro, v. 87, n. 828, p. 35-37, dez. 2008. 35-37

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; AFONSO JÚNIOR, P. C. Uso do teste de condutividade elétrica na avaliação dos danos provocados por diferentes taxas de secagem em sementes de feijão. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 1, n. 1, p. 21-26, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C.; RUFFATO, S. Contracao volumetrica dos graos de milho-pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, P. C.; GUIMARAES, W. T.; AFONSO JUNIOR, P. C. Efeito do nivel e do tamanho de impurezas nas propridades fisicas da massa granular de feijao. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.1,p.97-100,2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JÚNIOR, P. C.; FOLLE, S. M. (Ed.). Sistema de gestão do Consórcio Pesquisa Café: govenança corporativa. Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. 55 p. (Embrapa Café. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; PENTEADO, M. I. de O. O programa café seguro e seu impacto na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G. (Org.). Tecnologias para a sustentabilidade da cafeicutura. Alegre, ES: CAUFES, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; BORÉM, F. M.; CORRÊA, P. C. Propriedades físicas e térmicas dos frutos e dos grãos de café. In: BORÉM, F. M. (Ed.). Pós-colheita do café. Lavras: Editora UFLA, 2008. 89-126

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C.; QUEIROZ, D. M. de. Armazenamento e Processamento de Produtos Agricolas. Modelamento da perda de qualidade de semente de soja em funcao das condicoes iniciais e da atmosfera no armazenamento. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.4, n.3, p.403-408, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; LIMA, A. J. de; AFONSO JUNIOR, P. C. Avaliação de conformidades de cafeicultores do Cerrado mineiro sobre exigências da produção integrada de café. COFFEE SCIENCE, Brasília, DF, v.3, n.1, p.7-18, jan./jun. 2008. 7-18

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; VAN RAIJ, B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LIMA, A. J. de. Avaliação do grau de conformidade de produtores do Cerrado Mineiro com as exigências da Produção Integrada de Café- PIC In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BARTHOLO, G. F. O desenvolvimento agrícola, político e econômico da cafeicultura brasileira. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v.1. 275-294

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.13, n.2, p.169-177, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbridol In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BARTHOLO, G. F. Café. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v.1. 275-294

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREO, P. C.; FARONI, L. R. D. Efeito das condicoes e periodicos de armazenagem sobre a viabilidade de sementes de soja. Revista de oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.1,p.1-7, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; RIBEIRO, D. M.; SILVA, F. S. da. Equilíbrio higroscópico de milheto, alpiste e painço: obtenção e modelagem. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.162-167,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  11/03/2011
Data da última atualização:  11/03/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BARTHOLO, G. F.
Afiliação:  ELESSANDRA APARECIDA BENTO MOURAO, SAPC; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO.
Título:  Café.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v.1.
Páginas:  275-294
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desenvolvimentoa agricola.
Thesagro:  Café; Desenvolvimento Econômico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC151 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional