|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CARVALHO, G. R.; LAGO, A. M. T.; SCHIASSI, M. C. E. V.; SILVA, P. de C. e; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; BOTREL, D. A. Ultrasound-assisted emulsions with biopolymers for spray-drying of lemongrass essential oil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02498, 2021. Título em português: Emulsões assistidas por ultrassom com biopolímeros para secagem por atomização de óleo essencial de capim-limão. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | FIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, E. F. da; ZIBETTI, V. K.; RODRIGUES, R. da S.; FERREIRA, M.; SCHIEDECK, G. |
Afiliação: |
ELITA FERREIRA DA SILVEIRA, UFPel; VOLNEI KNOPP ZIBETTI, Instituto Federal Sul-Rio-Grandense; RODRIGO DA SILVA RODRIGUES, UCPel; MAURÍCIO FERREIRA, UCPel; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT. |
Título: |
Efeito do óleo essencial de Chinchilho (Tagetes minuta L.) sobre sementes de aveia (Avena sativa L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 12., E MOSTRA CIENTIFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos? ética, ciência e política: anais... Pelotas: UFPel, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chinchilho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687nam a2200157 a 4500 001 1877183 005 2011-09-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, E. F. da 245 $aEfeito do óleo essencial de Chinchilho (Tagetes minuta L.) sobre sementes de aveia (Avena sativa L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 12., E MOSTRA CIENTIFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos? ética, ciência e política: anais... Pelotas: UFPel, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aChinchilho 700 1 $aZIBETTI, V. K. 700 1 $aRODRIGUES, R. da S. 700 1 $aFERREIRA, M. 700 1 $aSCHIEDECK, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|