Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MACHADO, B. D.; RUFATO, L.; LUZ, A. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
BRUNO DALAZEN MACHADO, UDESC; LEO RUFATO, UDESC; ALBERTO RAMOS LUZ, UDESC; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Participação brasileira no XI Simpósio Internacional de Pera na Argentina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 201, p. 11, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ocorreu na cidade de Neuquén - Argentina, entre os dias 23 e 27 de Novembro de 20 IO, o XI INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, coordenado pelos pesquisadores Enrique Sanchez e Maria Claudia Dussi, contando com a participação de mais de 250 pessoas, entre pesquisadores, produtores, técnicos e estudantes de graduação e pós-graduação de 25 países, incluindo o Brasil, Itália, Portugal, Espanha, Uruguai, Holanda, Estados Unidos, Japão, China e outros. O simpósio patrocinado pela ISHS contou com a colaboração das instituições: INTA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE, CPIA, CAFI, INTI, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO NEGRO, MINISTÉRIO DE PRODUCCIÓN eASAHO. |
Palavras-Chave: |
Simpósio; XI International Pear Symposium. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pera; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/876605/1/129272011p.11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01254nam a2200205 a 4500 001 1876605 005 2019-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, B. D. 245 $aParticipação brasileira no XI Simpósio Internacional de Pera na Argentina.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 201, p. 11, 2011.$c2011 520 $aOcorreu na cidade de Neuquén - Argentina, entre os dias 23 e 27 de Novembro de 20 IO, o XI INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, coordenado pelos pesquisadores Enrique Sanchez e Maria Claudia Dussi, contando com a participação de mais de 250 pessoas, entre pesquisadores, produtores, técnicos e estudantes de graduação e pós-graduação de 25 países, incluindo o Brasil, Itália, Portugal, Espanha, Uruguai, Holanda, Estados Unidos, Japão, China e outros. O simpósio patrocinado pela ISHS contou com a colaboração das instituições: INTA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE, CPIA, CAFI, INTI, UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO NEGRO, MINISTÉRIO DE PRODUCCIÓN eASAHO. 650 $aFruticultura 650 $aPera 650 $aPesquisa 653 $aSimpósio 653 $aXI International Pear Symposium 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aLUZ, A. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|