|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão Guimarães, FIPERJ; Flávia Aline Andrade Calixto, FIPERJ; Luiz Antônio Moura Keller, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
Título: |
Avaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. |
Palavras-Chave: |
Pescado; Qualidade nutricional. |
Thesaurus Nal: |
bycatch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200193 a 4500 001 2069996 005 2022-05-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, J. de L. B. 245 $aAvaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017.$c2017 500 $aEdição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. 650 $abycatch 653 $aPescado 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aKELLER, L. A. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
26/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, L.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L. |
Afiliação: |
LUANA ALVES, CNPq; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA. |
Título: |
Caracterização bioquímica e molecular de campylobacter termófilos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM. 4 JINC. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-01. |
Palavras-Chave: |
Identificação bioquímica; Macrorestrição de DNA. |
Thesaurus NAL: |
Campylobacter. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/874548/1/LuanaAlves.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630nam a2200169 a 4500 001 1874548 005 2011-01-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, L. 245 $aCaracterização bioquímica e molecular de campylobacter termófilos. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM. 4 JINC.$c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-01. 650 $aCampylobacter 653 $aIdentificação bioquímica 653 $aMacrorestrição de DNA 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aVAZ, C. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|