|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | LANA, A. Q.; SALLES, T. T.; CARNEIRO, A. de C. O.; CARDOSO, M. T.; TEIXEIRA, R. U. Comparison of procedures for immediate chemical analysis of charcoal. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 2, p. 371-376, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | SALLES, T. T.; ISBAEX, C.; SILVA, M. L. da; VALVERDE, S. R.; LUZ, T. M. O. Dinâmica de preços e quantidades exportadas de produtos florestais brasileiros, 1995-2013. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 451-457, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | MULLER, M. D.; SALLES, T. T.; PACIULLO, D. S. C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. R. T. de. Equações de altura, volume e afilamento para eucalipto e acácia estabelecidos em sistema silvipastoril. Floresta, Curitiba v. 44, n. 3, p. 473-484, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SALLES, T. T.; LEITE, H. G.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; SOARES, C. P. B.; PAIVA, H. N. de; SANTOS, F. L. dos. Modelo de Clutter na modelagem de crescimento e produção de eucalipto em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 253-260, fev. 2012. Título em inglês: Clutter model in modeling growth and yield of eucalyptus in crop?livestock?forest integration systems. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | MARTINS, C. E.; MULLER, M. D.; PYLES, M. V.; SALLES, T. T.; BRIGHENTI, A. M.; CALSAVARA, L. H. F.; PACIULLO, D. S. C. Taper equations for tree diameter and volume estimation in silvipastoral systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 141 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALDA LETÍCIA DA SILVA SANTOS RESENDE, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Aceitabilidade do patê de tilápia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patê de tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/874531/1/pub153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00475nam a2200145 a 4500 001 1874531 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAceitabilidade do patê de tilápia. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172). 653 $aPatê de tilápia 700 1 $aRESENDE, A. L. da S. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|