BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  21/01/2011
Data da última atualização:  19/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, M. de F.; HELM, C. V.
Afiliação:  Marciléia de Fátima Corrêa, UFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF.
Título:  Caracterização da composição nutricional do pinhão in natura e cozido (Araucaria angustifolia).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 198).
Idioma:  Português
Notas:  EVINCI.
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Araucária; Composição Química.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/873918/1/17310.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF47747 - 1UMTRA - CDDC0198DC0198
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional