Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, M. de F.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Marciléia de Fátima Corrêa, UFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Caracterização da composição nutricional do pinhão in natura e cozido (Araucaria angustifolia). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 198). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EVINCI. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Araucária; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/873918/1/17310.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |