|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SIGNORINI, G.; RASMUSSEN, R.; MARTINES-FILHO, J.; GOLDSMITH, P. Milho complementa etanol na entressafra da cana-de-açúcar. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 5, n. 8, p. 18-20, jan./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
3. |  | MAULVAULT, A.; CAMACHO, C.; SAMPAIO, E.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; SLOTH, J.; RASMUSSEN, R. R.; ELJARRAT, E.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; CUNHA, S. Can seafood safety be compromised in the ocean of tomorrow? In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 24. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. T. M. de A.; ATAÍDE, E. M.; SOUZA, J. M. A.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA NETO, F. P. |
Afiliação: |
GERFFESON THIAGO MOTA DE ALMEIDA SILVA; ELMA MACHADO ATAÍDE; JACKSON MIRELLYS AZEVÊDO SOUZA; FÁBIO GELAPE FALEIRO; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA. |
Título: |
Características físicas e químicas de frutos de diferentes genótipos de maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade de frutos de genótipos de maracujazeiro cultivado no Sertão pernambucano, através de determinações físicas e químicas. |
Palavras-Chave: |
Caracterização física e química; Cultivo. |
Thesagro: |
Genótipo; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/870091/1/PinheiroLima.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200241 a 4500 001 1870091 005 2023-03-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. T. M. de A. 245 $aCaracterísticas físicas e químicas de frutos de diferentes genótipos de maracujazeiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade de frutos de genótipos de maracujazeiro cultivado no Sertão pernambucano, através de determinações físicas e químicas. 650 $aPassion fruits 650 $aGenótipo 650 $aMaracujá 653 $aCaracterização física e química 653 $aCultivo 700 1 $aATAÍDE, E. M. 700 1 $aSOUZA, J. M. A. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aLIMA NETO, F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|