|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. |
Título: |
Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 221-225, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caixa K; Danos físicos; Perdas. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/31173/1/proci08.00187.PDF
|
Marc: |
LEADER 00630naa a2200217 a 4500 001 1031173 005 2013-08-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. D. 245 $aQualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. 260 $c2008 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 653 $aCaixa K 653 $aDanos físicos 653 $aPerdas 700 1 $aFRANCO, A. T. O. 700 1 $aFERRAZ, A. C. O. 700 1 $aCAMARGO, G. G. T. 700 1 $aTAVARES, M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. 221-225, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|