|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F.; AGUIAR, L. F.; MONTE, A. I. S.; SANTOS, K. M. O. dos. Determinação de Staphylococcus aureus em queijos tipo coalho não maturados comercializados na cidade de Sobral, CE. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | TRANI, P. E.; KANO, C.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; TONET, R. M.; AGUIAR, L. F. de; WATANABE, A. T.; MIAZATO, T. Chuchu. In: CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J. A.; MATTOS JUNIOR, D.; BOARETTO, R. M.; RAIJ, B. van (Org.). Boletim 100: recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. 3. ed. Campinas: IAC, 2022. p. 388-391. (Boletim técnico, 100). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
5. |  | TRANI, P. E.; KANO, C.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; TONET, R. M.; AGUIAR, L. F. DE; WATANABE, A. T.; VARGAS, P. F.; MIAZATO, T. Cuchu. Boletim Técnico CATI, Campinas, n. 251, p. 46-48, mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
6. |  | VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | MOLION, L. C. B.; MANZI, A. O.; NOBRE, C. A.; SÁ, L. D. de A.; SILVA FILHO, V. de P.; MARQUES FILHO, A. de O.; FISCH, G.; RIBEIRO, M. N. G.; JANUÁRIO, M.; CABRAL, O. M. R.; PATEL, S. R.; MORAES, J. C. de; AGUIAR, L. F. de. Resultados preliminares de um experimento micrometeorológico na Floresta Amazônica. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 1. p. 79-86. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/11/2010 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
ANTONIO DIOGO SILVA VIEIRA; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, Bolsista da Embrapa Caprinos e Ovinos; LUCIANA FUGIWARA AGUIAR; LIDIANE SOUZA CORREIA; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Sobral; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Ph; Produto derivado do leite. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Brazil; Food technology; Functional foods; Goat cheese; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48958/1/RAC-Monitoramento-do-pH.pdf
|
Marc: |
LEADER 01163nam a2200349 a 4500 001 1867260 005 2021-08-27 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aMonitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.$c2010 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aBrazil 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aGoat cheese 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aPh 650 $aProduto derivado do leite 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aQueijo minas frescal 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aAGUIAR, L. F. 700 1 $aCORREIA, L. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|