|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; P. R. Pokhrel; G. V. Barbosa-Cánovas, Washington State University, Pullman, WA, USA; G. V. Barbosa-Cánovas, Washington State University, Pullman, WA, USA; E.H. da Rocha Ferreira, UFRRJ; J. H. Tiburski, UFRRJ; J. Welti-Chanes. |
Título: |
High Pressure Processing of Fruit Products. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200193 a 4500 001 2102898 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aHigh Pressure Processing of Fruit Products.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aPOKHREL, P. R. 700 1 $aBARBOSA-CÁNOVAS, G. V. 700 1 $aBARBOSA-CÁNOVAS, G. B. 700 1 $aFERREIRA, E. H. da R. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aWELTI-CHANES, J. 773 $tIn: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/11/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, T. R. DOS S.; ALFAIA, M. C.; LOURENCO, J. N. de P.; SOUSA, S. G. A. de; GARCIA, L. C. |
Afiliação: |
TARCIARA RAQUEL DOS SANTOS CASTRO, BOLSISTA; MARCOS CARNEIRO ALFAIA, CESP/UEA; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; LUCINDA CARNEIRO GARCIA, CPAA. |
Título: |
Fenologia reprodutiva da andirobeira (Carapa guianensis Aublet.), na região de Parintins - AM. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo da fenologia da espécie Carapa guianensis Aublet foi realizado na comunidade N. S. do Rosário, município de Parintins - AM. |
Palavras-Chave: |
Produto florestal não-madeireiro. |
Thesagro: |
Andiroba; Carapa Guianensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31596/1/Fenologia-reprodutiva-da-andirobeira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200193 a 4500 001 1867189 005 2022-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, T. R. DOS S. 245 $aFenologia reprodutiva da andirobeira (Carapa guianensis Aublet.), na região de Parintins - AM. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 520 $aO estudo da fenologia da espécie Carapa guianensis Aublet foi realizado na comunidade N. S. do Rosário, município de Parintins - AM. 650 $aAndiroba 650 $aCarapa Guianensis 653 $aProduto florestal não-madeireiro 700 1 $aALFAIA, M. C. 700 1 $aLOURENCO, J. N. de P. 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de 700 1 $aGARCIA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|