BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. S. Conservacao de germoplasma in vitro. In: ENCONTRO SOBRE RECURSOS GENETICOS, l.,1988, Jaboticabal, SP. Anais.... Jaboticabal: UNESP-FCAV, Brasilia: Embrapa-Cenargen, 1988. p.102-105.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. S. Cultura de meristemas de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.64, nov. 1984. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Cultura alternativa: a cultura do caquizeiro. Agapomi, Vacaria, n. 166, p. 11, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Estádios de maturação e modificação da atmosfera na qualidade de pêssego CVs. Granada e Maciel, em armazenamento refrigerado. 2003. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. S. Florescimento de cultivares de alho (Allium sativum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1984. 1p. Trabalho apresentado no I Coloquio sobre Citogenetica e Evolucao de Plantas, Piracicaba, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. S. Producao de microtuberculos in vitro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.64, nov. 1984. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. P. de. Aspectos culturais da organizacao publica e suas consequencias para o desenvolvimento organizacional. Revista de Administracao, USP, v.13, n.4, p.47-55, out/dez, 1978.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. P. de. Consideracoes em torno de D.O. e cultura organizacional. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.16, n.3, p.8-15, jul./set. 1981.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. P. de. O consultor da area comportamental: problemas e recursos. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.14, n.4, p.79-90, out/dez 1979.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. P. de. Clima e cultura organizacionais: como se manifestam e como se manejam. [Porto Alegre]: URGS-PPGA, 1978. 91 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. P. de. Clima e estrutura de trabalho. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.18, n.3, p.68-71, jul./set.1983.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. P. de. Clima e motivação em uma empresa estatal. Revista de Administração de Empresas, Rio de Janeiro, v. 22, n. 1, p. 14-18, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. P. de. A motivacao para o poder. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.20, n.1, p.25-30, jan./mar.1985.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. P. de. Um novo instrumento para a medida da motivação social. Psico, Porto Alegre, n. 4, p. 9-18, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; SOUZA, E. L. de. Diferenciação entre duas cultivares de caquizeiro com maior difusão na região do Meio-Oeste catarinense. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 12, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoUHLY, S.; SOUZA, E. L. de (Org.). A questão da água na grande Belém. Belém: Casa de Estudos Germânicos, 2004. 247p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. S.; TORRES, A. C. Propagacao vegetativa da cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.146.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; SOUZA, E. L. S. Resistencia ao virus do mosaico da melancia-1 (WMV-1) em moranga Cucurbita maxima Duch. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.104.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; LIMA, W. N. de. Aguas de percolacao, mineralogia e teor de carbono organico de solos como identificadores de preservacao e aproveitamento de areas degradadas, na Regiao Bragantina, NE do Para. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE ESTUDOS AMBIENTAIS SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 3., 1994, Porto Alegre. Volume de resumos. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1994. p.7.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; DELLA BRUNA, E.; SOUZA, E. L. DE. O cultivo do pessegueiro em Santa Catarina. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 625-634.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  23/10/2010
Data da última atualização:  02/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Vania Zanella Pinto, Ufpel; Eddie Leite de Souza, Ufac; Moacir Cardoso Elias, Ufac.
Título:  Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The forest Amazon offers a natural resources variety. Among the vegetal resources used, the Brazil nut, Bertollethia excelsa H.B.K and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunth) are distinguished. The Brazil nut has a high fat amount (60% to 70%) and protein (15% to 20%). This content gives it lots of sulfur amino acids. The peach palm has considerable amounts of vitamin A (17.18 RE/g) is still high in fiber (2%). Seeking to utilize fruits potential, aimed at production and characterization of pasta mixed using ingredients Brazil nut, peach palm and wheat flour.
Palavras-Chave:  Castanha-do-brasil; Mistura de alimentos.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Bertholletia Excelsa; Massa; Pupunha.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140540/1/23659.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC23659 - 1UPCPL - PPPL 11252010.00934
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional