BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; COSTA, A. C. A.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. Producao de Enzima hidroliticas por FMSS usando residuos da agroindustria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos...1999. p.234.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. A. da; MESQUISTA, L. M. S.; TORNOVSKY, J. Batch and continuous heavy metals biosorption by a brown seaweed. Rio de Janeiro: CETEM/CNPq, 1996. il. 27p. (Serie Tecnologia Ambiental, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. A.; SOUZA, C. B. de; BASTOS, L. M. P.; FROTA, M. I. da; FERREIRA, R. M.; DIAS, S. da F. Projeto: palmitos de açaí Ltda. 2. ed. Belém, PA: IDESP, 1973. 283 p. II Curso Nacional de Elaboração e Avaliação de Projetos, Belém-PA, 20 de março a 24 de junho de 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. A.; SOUZA, C. B. de; BASTOS, L. M. P.; FROTA, M. I. da; FERREIRA, R. M.; DIAS, S. da F. Projeto palmito do açaí ltda. Belém: IDESP, 1972. 267p. II Curso Nacional de Elaboração e Avaliação de Projetos, Belém-Pa, 20 de março a 24 de junho de 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/08/2010
Data da última atualização:  20/08/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GONCALVES, N. B.; MALDONADE, I. R.; PERES, A. P.; PENARIOL, F. G.
Afiliação:  NEIDE BOTREL GONCALVES, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ÂNGELA PIMENTA PERES, MAPA; FERNANDO GUIDO PENARIOL, MAPA.
Título:  Rotulagem de hortícola.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  p. 139-158.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rastreabilidade; Selo.
Thesagro:  Comercialização; Hortaliça; Rotulagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH36632 - 1UMTPL - PP635.046L948e2010.056
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional