|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | MATTOS, W. T. de; SARMENTO, P.; WERNER, J. C.; COLOZZA, M. T.; GERDES, L.; SANTOS, L. E.; SCHAMMASS, E. A. Acúmulo e taxa diária de acúmulo de forragem dos capins Áries e Aruana, em lotação rotacionada com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | MATTOS, W. T. de; WERNER, J. C.; WERNER, M. T.; GERDES, L.; SANTOS, L. E. dos; GIACOMINI, A. A. Avaliação de duas cultivares de Panicum maximum Jacq. submetidas a doses de nitrogênio em lotação rotacionada com ovinos. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 4, p. 289-302, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | SARMENTO, P.; MATTOS, W. T. de; COLOZZA, M. T.; SANTOS, L. E. dos; WERNER, J. C.; CARNEVALLI, R. A. Características do dossel forrageiro dos cultivares Aruana e Áries submetidos à lotação rotacionada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | MATTOS, W. T. de; SANTOS, A. R. dos; ALMEIDA, A. A. da S.; CARNEIRO, B. D. C.; MONTEIRO, F. A. Aspectos produtivos e diagnose nutricional do capim-tanzânia submetido a doses de potássio. Magistra, Cruz da Almas-BA, v. 14, n. 1, p. 37-44, jan./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
7. |  | GERDES, L.; IAPICHINI, J. E. C. B.; CUNHA, E. A. da; COLOZZA, M. T.; MATTOS, W. T. de; RODRIGUES, C. F. de C.; WERNER, J. C. Aspectos quantitativos de quatro cultivares de Panicum maximum Jacq e sua preferência por ovinos deslanados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | GERDES, L.; IAPICHINI, J. E. C. B.; RODRIGUES, C. F. de C.; CUNHA, E. A. da; MATTOS, W. T. de; COLOZZA, M. T.; BIANCHINI, D. Aspectos quantitativos de quatro cultivares de Panicum maximum Jacq e sua preferência por ovinos lanados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | MATTOS, W. T. de; WERNER, J. C.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; GERDES, L.; COLOZZA, M. T.; SCHAMMASS, E. A.; PASTARDELLI, D. da S. Acúmulo e taxa diária de acúmulo de forragem dos capins aruana e tanzânia submetidos a doses de nitrogênio e pastejados por ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; GERDES, L.; MATTOS, W. T. DE; FURTADO, A. J.; BERTOLONI, A. V.; LELIS, A. L. J.; LOBO, A. A. G.; UZAN, B. Z.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, G. B.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; ZAMBOIN, S. S.; ANDRADE, W. R. Uso de leguminosas na dieta de ruminantes: adaptação às mudanças climáticas e mitigação da emissão de gases de efeito estufa. In: NOVOS desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2021. p.182-205. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/01/2004 |
Data da última atualização: |
16/11/2015 |
Autoria: |
CHAVES, J. B. P.; SILVA, C. A. B. da; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. |
Afiliação: |
UFV. Embrapa Informática Agropecuária. USP/Esalq. |
Título: |
Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
p. 13-20. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visão empresarial. Agronegócio e qualidade do produto. Diversificação de mercado. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Melado; Mercado; Produção; Qualidade; Rapadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200241 a 4500 001 1008592 005 2015-11-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, J. B. P. 245 $aProdução, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. 260 $c2003 300 $ap. 13-20. 520 $aVisão empresarial. Agronegócio e qualidade do produto. Diversificação de mercado. 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aMelado 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRapadura 700 1 $aSILVA, C. A. B. da 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aCESAR, M. A. A. 773 $tIn: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|