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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, V. Pinta fatal [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 33, p. 16-18, set. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, V. Ecology of Erwinia chrysanthemi, causal agent of bacterial stem and root rot on sweetpotato and etiology of souring. Lousiana: Lousiana State University and Agricultural and Mechanical College, 1990. 144 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, V. Fosfito: aliado no controle de doenças fúngicas. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 51, p. 48, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, V. Murcha bacteriana da batata e a possibilidade de comércio exterior. Batata Show, Itapetininga, v. 3, n. 7, p. 6-7, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, V. Taxonomia atual de bactérias fitopatogências. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 17, p. 87-110, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoICOCHEA, I.; DUARTE, V. Occurrence of sweetpotato chlorotic leaf distribution in Brazil and Peru caused by Fusarium lateritium. Plant Disease, v.78, n.7, p.754, July 1994. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, V.; PORTO, M. D. Doencas (de solo) da batata. In: SEMINARIO DE ATUALIZACAO NA CULTURA DA BATATA, 1997, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM, 1997. p.61-64.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. F.; DUARTE, V. Potássio aumenta teor de açúcar da batata-indústria. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 4, n. 46, p.18-19, mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. F.; DUARTE, V. Nematóides deformam raízes da cenoura. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 42, p. 22-24, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoASSUNCAO, G. V. de; DUARTE, V. Avaliacao de areas preparadas para plantio (Solanu) utilizando dados do satelite Landsat. Sao Jose dos Campos: INPE, 1983. 59p. il. 5 mapas Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEL TASSA, S. O. M.; DUARTE, V. Ocorrência de pectobactérias em tubérculos de batata-semente no Estado do Rio Grande do Sul. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, n. 6, p. 620-625, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BOFF, P.; DUARTE, V. Foot rot of sweet potato in Brazil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.9, p.1407-1410, set. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, V.; MACIEL, J. L. N. Incedencia da murcha bacteriana em seis cultivares da batata (Solanum tuberosum) a campo e populacao de Pseudomonas solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.336, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCREPANI, E.; DUARTE, V.; SHIMABUKURO, Y. E. Sensoriamento remoto e geoprocessamento no mapeamento regional da cobertura e uso atual da terra. São José dos Campos: INPE, 2001. 24 f. (INPE-8478-NTC/346).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; MARODIN, G. A. B.; DUARTE, V. Ocorrência e intensidade de Marssonina mali em macieira cv. Eva nas condições da depressão central do Rio Grande do Sul. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 4, n. 2, p. 145-147, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDALBOSCO, M.; EL TASSA, S. O. M.; DUARTE, V. Ocorrência de podridão negra, causada por Chalara elegans, em raízes de cenoura no Rio Grande do Sul. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, n. 3, p. 336, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. R. P.; DUARTE, V.; MORAES, M. G. Ocorrência das biovares 1 e 2 de Ralstonia solanacearum em lavouras de batata no Estado do Rio Grande do Sul. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 5, p. 450-453, set./out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRUBIN, R. da S.; IORIS, A. A. R.; DUARTE, V. Controle, severidade a campo e reacao de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) ao mal-do-pe (Plenodomus destruens). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.39-43, mar. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; DUARTE, V. B.; PINHEIRO, R. A. Genetic variability in lima bean genotypes (Phaseolus l una tus) from Rio Grande do Sul, Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 309-310, March 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; DUARTE, V.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Identificação de Erwinia chrysanthemi causando "mela" em mandioquinha-salsa (Arracacaia xanthorrhiza) por PCR. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. S60-S61, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 93
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Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/07/2010
Data da última atualização:  24/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LEAL, A. L. G.; CASTRO, P. F. de; LIMA, J. P. V. de; CORREIA, E. de S.; BEZERRA, R. de S.
Afiliação:  ALBINO LUCIANI GONÇALVES LEAL, Companhia Hidro Elétrica do São Francisco ? CHESF; PATRICIA FERNANDES DE CASTRO, CPAMN; JOÃO PAULO VIANA DE LIMA, Instituto Agronômico de Pernambuco ? IPA; EUDES DE SOUZA CORREIA, Laboratório de Sistemas de Produção Aqüícola, Departamento de Pesca e Aqüicultura, UFRPE; RANILSON DE SOUZA BEZERRA, Laboratório de Enzimologia, Departamento de Bioquímica, UFPE.
Título:  Use of shrimp protein hydrolysate in Nile tilapia (Oreochromis niloticus, L.) feeds.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Aquaculture International, v. 18, p. 635-646, 2010.
DOI:  10.1007/s10499-009-9284-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A 45-day feeding trial was carried out to evaluate the use of shrimp protein hydrolysate (SPH) in diets for Oreochromis niloticus, L. SPH was included in isonitrogenous diets replacing fish meal protein by 0, 5, 10, and 20% and offered to Nile tilapia juveniles (1.7 ± 0.4 g) stocked in 40-L glass aquaria. The inclusion of SPH produced no significant differences (P C 0.05) in final weight, survival, weight gain, average daily gain, specific growth rate, feed conversion ratio, protein efficiency ratio, or apparent net protein utilization. The inclusion of SPH Nile tilapia diets significantly affected (P\0.05) the final fish body composition. Protein and ash contents decreased and fat content increased slightly with the increase in SPH. This study has demonstrated that SPH is a promising protein feedstuff and could account for as much as 6% of Nile tilapia diets with no adverse effects on growth and nutrient utilization.
Thesagro:  Camarão; Crescimento; Proteína; Tilápia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/857634/1/UseShrimpProtein-24357.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN24357 - 1UPCAP - DDS 161/102010.00161
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