|
|
Registros recuperados : 150 | |
11. |  | FONSECA, N. Calagem e adubação para mangueira. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 145-159. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 150 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
09/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FONSECA, N. |
Afiliação: |
NELSON FONSECA, CNPMF. |
Título: |
Calagem e adubação para mangueira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 145-159. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mangueira pertence à família Anacardeaceae, sendo uma dicotiledônea do gênero Mangifera. Embora essa família possua outras espécies comestíveis, a Mangifera indica é a única, no momento, cultivada comercialmente em grande escala. Na escolha das variedades copa e porta-enxerto, deve-se levar em consideração a sua adaptabilidade às caraterísticas edafoclimáticas (solo e clima) da região onde será instalado o pomar e sua adequação às necessidades do mercado consumidor. |
Thesagro: |
Manga; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01051naa a2200145 a 4500 001 1857210 005 2010-07-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, N. 245 $aCalagem e adubação para mangueira. 260 $c2009 520 $aA mangueira pertence à família Anacardeaceae, sendo uma dicotiledônea do gênero Mangifera. Embora essa família possua outras espécies comestíveis, a Mangifera indica é a única, no momento, cultivada comercialmente em grande escala. Na escolha das variedades copa e porta-enxerto, deve-se levar em consideração a sua adaptabilidade às caraterísticas edafoclimáticas (solo e clima) da região onde será instalado o pomar e sua adequação às necessidades do mercado consumidor. 650 $aManga 650 $aSolo 773 $tIn: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 145-159.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|